وأكدوا خلال لقاء مع المحافظ أهمية تمثيل النقابات في اللجان المتعلقة بالصحة والتدريب المهني وغيرها، مبدين الاستعداد لتقديم الاستشارات الهندسية والقانونية والخدمات التدريبية بالتشاركية مع مختلف الجهات ذات العلاقة، مشيرين إلى ضرورة المساهمة في الحد من البطالة بين صفوف الشباب من أعضاء النقابات المهنية، وتدريب الخريجين الجدد في المهن المختلفة.
وطالبوا بتذليل العقبات التي تواجه الخريجين المهندسين والممرضين والأطباء، من خلال تطوير الشراكات مع القطاعين العام والخاص، لتأهيلهم وتدريبهم وتوفير فرص العمل لهم.
وأكدوا أهمية بحث إقامة مبنى لمجمع النقابات المهنية في المحافظة، مشيرين إلى دور مجمع النقابات في حل قضايا المواطنين والمنتسبين للنقابات التي تضم آلاف الأعضاء خاصة في تنظيم النشاطات المجتمعية المختلفة، مثل الندوات والمحاضرات التوعوية والمعارض والتفاعل مع القضايا الوطنية وتنظيم نشاطات مهنية متنوعة.
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق من الفيفا بعد وصول الأردن إلى نهائي كأس العرب
-
رئيس الوزراء: أداء مميز قاد النشامى إلى نهائي كأس العرب
-
أول تعليق من الحكومة بعد تأهل النشامى إلى نهائي كأس العرب
-
عبر تغريدة ساخنة .. وليد الفراج يوجه رسالة بعد خسارة السعودية أمام النشامى
-
أبو ليلى يكشف تفاصيل الحديث الذي دار بينه وبين الأمير علي قبل لقاء السعودية
-
رأسية الرشدان تكتب المجد وتقود النشامى إلى نهائي كأس العرب 2025
-
هل حان وقت شرارة لرفع راية هجوم النشامى ؟
-
الأمير الحسن يترأس اجتماع مبادرة "السلام الأزرق – الشرق الأوسط" في بيروت
