وأكد أبو الغنم خلال الجولة التي رافقه فيها رئيس لجنة بلدية الرويشد بدر الفواز ومدير شرطة المفرق العميد فواز الخوالدة، ضرورة تقديم أفضل الخدمات لطالبيها من المواطنين في مختلف الدوائر الخدمية.
واطلع محافظ المفرق على إجراءات إتمام معاملات المواطنين في الدوائر الخدمية والصحية والاجتماعية وواقع الخدمات المقدمة فيها والإنجازات التي حققتها خلال الفترة الماضية إلى جانب الاستماع إلى مطالب واقتراحات عدد من مديري الدوائر والأقسام التي من شأنها أن تسهم في تحسين أحوال الأهالي في لواء الرويشد.
وثمّن أبو الغنم، الأدوار التي تقوم بها جميع المؤسسات والمديريات في اللواء من أجل تحسين واقع الخدمات المقدمة للأهالي، مشيرًا إلى أنه سيتم رفع كل المطالب والاحتياجات إلى الجهات المختصة ليصار إلى تنفيذها حسب الإمكانيات المتاحة.
وشملت الجولة الميدانية زيارة لمنطقة روضة البندان للوقوف على احتياجاتها والاستماع إلى مطالب الأهالي فيها.
-
أخبار متعلقة
-
الصفدي وبالاكريشنان: زيارة الملك إلى سنغافورة فرصة لتعميق التعاون الثنائي
-
الملك والرئيس السنغافوري يبحثان آليات تعزيز التعاون وأبرز مستجدات الإقليم
-
عاجل الملك يلتقي برئيس الوزراء السنغافوري
-
ذكرى ميلاد الحسين .. محطة وفاء لاستذكار قائد استثنائي
-
حادث تريلا يعيق حركة السير على طريق المفرق – الزرقاء
-
تحذير من مديرية الأمن العام لجميع السائقين
-
الملك يلتقي اليوم الرئيس السنغافوري
-
السفير البلجيكي: الأردن منارة استقرار وشريك لا غنى عنه في المنطقة
