الوكيل الإخباري - دعا محافظ عجلون قبلان الشريف الى تذليل معيقات انجاز العديد من المشاريع التي تقام في المحافظة بهدف تعزيز التنمية فيها.
وقال الشريف اليوم الأربعاء، إنه تم التنسيق مع الجهات المعنية ومجلس المحافظة من اجل تطوير خدمات البنى التحتية للطرق المؤدية للمشاريع السياحية وفتح وتعبيد وتأهيل الممكن منها من اجل النهوض بالواقع السياحي.
وأكد خلال تفقده عددا من المشاريع السياحية في مناطق الصفا وراجب والوهادنة والسرابيس والهواشة والساخنة والزراعة والفاخرة، إن عجلون تشهد خلال الفترة الأخيرة نقلة نوعية في القطاع السياحي، خاصة مع بدء التشغيل الأولي لمشروع التلفريك.
وأشار الى أهمية إعطاء أولوية للخدمات الملحة والضرورية في القرى والبلدات البعيدة لخدمة سكانها، الصحية منها والزراعية، وايجاد مشاريع كبرى تسهم في الحد من البطالة وتوفير فرص عمل لتشغيل أبناء المحافظة.
وأضاف، ان المحافظة تزخر بالمواقع السياحية والأثرية التي هي محط استقطاب للسياحة الداخلية والخارجية.
-
أخبار متعلقة
-
إعلان هام من الترخيص لسكان الزرقاء واربد
-
ورشة علمية بمستشفى الملك المؤسس عن الحصبة والحصبة الألمانية
-
محاضرة عن الأبعاد الديموغرافية للأمن الوطني
-
واتساب وأرقام تبليغ.. مدير الغذاء والدواء يوجه لحماية غذاء الأردنيين!
-
التربية تبدأ باستقبال طلبات "التعليم الإضافي" إلكترونيًا
-
ضبط صهريج مخالف يعتدي على خط مياه رئيسي في الحلابات
-
17 إصابة بتصادم بين باصين في خريبة السوق الخميس
-
طلبة "التوجيهي" يواصلون الخميس أداء امتحاناتهم