وأشار إلى أن المنشآت الرياضية تعد جزءا أساسيا من تطوير كرة القدم، مؤكدا أهمية مواصلة العمل داخل منظومة اللعبة لتطوير الملاعب ومرافق التدريب وتوفير الأدوات التي تسهم في الاستفادة المثلى من المنشآت الموجودة.
وبيّن أن جودة أرضية الملاعب تلعب دورا مباشرا في الحد من الإصابات ورفع مستوى الأداء الفني، لافتا إلى أن تغيير أرضيات بعض الملاعب وتحسين جودتها سيسهم بشكل كبير في تطوير أداء اللاعبين.
وشدد السلامي على ضرورة إقامة منافسات بطولة الدرع في الموسم المقبل على ملاعب ذات عشب طبيعي بدلا من العشب الصناعي، مشيرا إلى أن أرضية الملعب الذي أقيمت عليه منافسات بطولة الدرع الموسم الحالي تسببت في العديد من الإصابات خلال الفترات الماضية.
وبيّن أن الأندية التي تمتلك ملاعب تدريب جيدة تنعكس جاهزيتها بشكل واضح على جودة المباريات، مؤكدا أن تطوير بيئة العمل والتدريب يمثل خطوة أساسية نحو الارتقاء بمستوى الكرة الأردنية خلال المرحلة المقبلة.
-
أخبار متعلقة
-
بلدية معان تبحث جاهزية الكوادر لموسم الشتاء
-
وفد جزائري يطلع على تجربة الغذاء والدواء الأردنية في المراقبة والتسجيل
-
البلبيسي وسميرات يعقدان جلسة للأمناء العامين حول مؤشر الحكومة اللاورقية
-
بوابة الأردن… "هندسةُ ما بعد الارتفاع"
-
قرعة التايكواندو تحدد مواجهات المنتخب الوطني في آسياد ناغويا
-
قاضي القضاة: المحامي شريك أصيل في منظومة العدالة
-
الملك والملكة يحضران عقد قران الأميرة سارة بنت فيصل
-
البيئة وأمانة عمّان تنسقان لزراعة 200 فضلة أرض في العاصمة لزيادة المساحات الخضراء
