وأضاف اللواء المعايطة خلال تكريمه اليوم للواء المتقاعد أنور الطراونة واللواء المتقاعد علي الزعبي واللواء المتقاعد حاتم العبّادي ، أن الجهود التي يبذلها منتسبو الأمن العام تجسّد مسيرة ممتدة من العمل وحماية الأمن والاستقرار، وكانت وستبقى إرثاً أردنياً شامخاً، ومستقبلاً يحمل رايته الأجيال .
وقدم اللواء المعايطة الشكر للألوية المتقاعدين على الجهود التي بذلوها طيلة مسيرة عملهم الممتدّة لسنوات طويلة وفي مختلف الوحدات التي خدموا بها، مؤكداً أن متقاعدي الأمن العام سيبقون أصحاب فضل ومحل تقدير، وركناً ثابتاً وأصيلاً في مديرية الأمن العام نحرص على التواصل معهم والاستفادة من خبراتهم الغنيّة والمتنوعة في كافّة المجالات الأمنيّة.
من جهتهم تقدّم الألوية المتقاعدون بالشكر لمدير الأمن العام ولكافة زملائهم الذين عملوا معهم خلال خدمتهم في جهاز الأمن العام وكانوا خير مثال للعطاء والجندية وشرف خدمة الوطن، متمنين لهم المزيد من التقدّم لخدمة مليكهم ووطنهم.
-
أخبار متعلقة
-
الضمان الاجتماعي تنفذ يوما تطوعيا بغابات جلعاد في البلقاء
-
الأردن يتلقى دعوة سعودية للانضمام إلى المنظمة العالمية للمياه
-
ضبط ما يزيد عن 13100 كروز دخان وكميات كبيرة من السجائر الإلكترونية والمعسل
-
الأردن وقطر يرسلان مساعدات إغاثية إلى سوريا
-
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تلتقي بنائب رئيس بنك الاستثمار الأوروبي
-
تنويه صادر عن السفارة الأمريكية في الأردن
-
المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب باستخدام بالونات
-
وزير الصحة للمواطنين : هاتفونا على الخط الساخن