الوكيل الإخباري - أكد مدير مستشفيات البشير ، الدكتور محمود زريقات ، أن حالة الطالب الجامعي الذي أحرق نفسه، الإثنيـــن ، " سيئـة " .
ولفت زريقات لـ"الوكيل الإخباري " ، أن الشاب العشريني ، مصاب بـ"حروق لهبيّة" من الدرجة الثانية والثالثــة.
"وأصابــت الحروق ما نسبته ٦٠% من مساحة سطح الجسم ، وتغطي النصف العلوي من الجسم، حيث إصابة البطن والصدر والوجه والرأس والكتفين والظهر والاطراف العلوية بحروق شديدة "، وفــق زريقات.
وأوضـــح ، أن مادة البنزين زادت من سرعة انتشار الحروق في أنحاء مختلفة من جسمه، حيث أنه يتواجد في العناية الحثيثة .
وكانت جامعة الطالب أصدرت بيانا ، الإثنين ، توضح من خلاله حيثيات الحادثة ، والأسباب التي دعته لحرق نفسه .
وجاء في بيانها :
قام الطالب، وبشكلٍ مُفاجىء بمراجعةِ الجامعة مُعترضاً على (ظُروفهِ الأكاديمية) ومُطالباً بِحلها الفوري والآني، كما أكد بِعدم رغبتهِ بمقابلةِ أيٍ من المَسؤولين، مُهدداً بِحرقِ نَفسه مُباشرة ورافضاً التواصل لإستيعاب (المُشكل) أو الوُصول لتَسويات وحلول أكاديمية سَليمة، وإذ بِه وبحركة مُفاجئة يُضرم النار بِنفسه عن طريق سكب مادة سريعة الاشتعال، رُغم مُحاولةِ رَجُلِ الأمن الجامعي وأحد المُوظفين لمَنعه وثنيه عن فِعلته.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
"كلنا الأردن" تطلق معسكرات إعداد القيادات الشبابية
-
مذكرة بين ديوان المحاسبة ومكتب التدقيق الوطني في بريطانيا
-
المنتخب الأولمبي لكرة القدم يفوز على نظيره السوري
-
مشروع المركز العالمي لتغير المناخ يعلن دعم مبادرات ريادية أردنية
-
افتتاح مرافق للأطفال وألعاب خارجية في مركز زها
-
ديكابوليس للإعلام والتعليم.. الريادة في الإعلام الاقتصادي والتعليم العصري والمنصات الطبية المعتمدة
-
محمية رم تشارك باجتماع الأمانة العامة لصون المها العربي في الإمارات
-
حجازين يستعرض الإطار العام لاستراتيجية السياحة في الأردن
