وقال مدير شباب محافظة جرش، الدكتور حمزة العقيلي، إن حاضنة أعمال تدريب الشباب تسعى إلى تعزيز مشاركتهم الفعالة في إيجاد حلول مبتكرة ومستدامة لمواجهة التحديات المجتمعية من خلال تشجيع المشاركة الفاعلة لديهم.
وأضاف، في حديث لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم، أن الحاضنة تسعى إلى تعزيز مهارات الشباب لإيحاد حلول مبتكرة ومستدامة للتصدي للتحديات التي يواجهونها في حياتهم ومجتمعاتهم حيث يعمل برنامج الابتكار الاجتماعي على تشجيع المشاركة الفعالة ويوفر للشباب بيئة مواتية وموارد فنية للانتقال من مرحلة تحديد المشكلة إلى مرحلة تطبيق الحلول، ويمكن الشباب من مهارات تنظيم المشاريع.
وثمن الجهود التي تبذلها وزارة الشباب في دعم المديريات و المراكز الشبابية في الميدان من خلال إقامة الأنشطة والبرامج الشبابية والمعسكرات المتنوعة.
ونظم مركز شباب بيت راس، التابع لمديرية شباب إربد، ندوة حوارية بعنوان: "علاقة الشباب بالمؤسسات الوطنية"، بمشاركة 20 شابا من أعضاء المركز، ضمن الفئة العمرية من 12-14 عاما.
وتحدث المدرب مالك بطاينة عن العلاقة بين الشباب والمؤسسات الوطنية من منظور قانوني، مبينا أنها علاقة يجب أن تكون إيجابية لتحقيق مصالح المواطنين.
-
أخبار متعلقة
-
انطلاق فعاليات “ماراثون القراءة” 2026 في 20 مكتبة تابعة لأمانة عمّان
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المنيزل وعشا والعجيلات والصرايرة
-
إعلان أسماء الطلبة المرشحين للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027
-
إطلاق حملة تنظيف جوف البحر على شاطئ مركز زوار محمية العقبة البحرية
-
الضمان الاجتماعي: 1.67 مليون مؤمن عليه فعّال بينهم 458 ألف امرأة
-
القوة البحرية والزوارق الملكية تنقذ مواطنا في خليج العقبة
-
المجلس التمريضي ينظم تدريبا لتعزيز الكفاءة السريرية في العناية بالجروح
-
منتخب الرياضات الإلكترونية يتأهل لربع نهائي "موبايل ليجندز" في آسياد ناغويا
