الوكيل الإخباري - أكد مستشار الرئيس الفلسطيني، محمود الهباش، خصوصية الدور الرائد للأردن في دعمه للقضية الفلسطينية وجهوده وتحركاته لوقف الحرب على غزة والتي تتطابق مع الأولويات الأربع الفلسطينية وهي وقف العدوان على الشعب الفلسطيني بشكل شامل وكامل ودائم، وتوفير الاحتياجات والمساعدات الضرورية والإغاثية بأنواعها المختلفة، ووقف مخطط التهجير القسري من قطاع غزة، وضمان تنفيذ الحل السياسي لنزع فتيل عدوان الاحتلال وقيام الدولة الفلسطينية على حدود الرابع من حزيران وعاصمتها القدس.
وأضاف الهباش، في تصريح لمندوب وكالة الأنباء الأردنية (بترا)، أن استضافة الأردن للمؤتمر الدولي للاستجابة الإنسانية الطارئة في غزة، يعكس الجهد الإنساني والإغاثي المميز للأردن واستعداده الكامل لإغاثة أهل غزة كونها عنصراً مهماً في مواجهة الوضع الكارثي الذي يعيشه الشعب الفلسطيني، لافتاً إلى عمليات الإنزال الجوي التي قام بها الأردن والتي قادها جلالة الملك عبدالله الثاني بنفسه، مثمناً موقف الأردن ومصر الصارم حيال مسألة التهجير وتحذيرهما من مغبة الوضع قبل الحرب على غزة.
وقال مستشار الرئيس الفلسطيني: نثق في القيادة الأردنية لجلالة الملك عبد الله الثاني وجهوده ونواياه الخيرة، خصوصاً أن الأردن تتطابق مواقفه مع الموقف الفلسطيني.
-
أخبار متعلقة
-
اتحاد العمال: عملية تسجيل عقود المعلمين في المدارس الخاصة تسير بشكل منتظم
-
وزير الداخلية: الأردن يستضيف حالياً 3.5 مليون لاجئ من 43 دولة
-
الجامعة الأردنية تشارك بتنظيم فعاليات ماراثوني الأطفال وبرومين عمان 2025
-
وزير التربية يتفقد مدارس في لواء القويسمة ويتابع انتخابات البرلمان الطلابي
-
إطلاق مشاريع جديدة لتعزيز الصناعة الخضراء في الأردن
-
وزير الشباب يلتقي الفائزين بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي
-
وزير الإدارة المحلية: إنجاز تطوير المخطط الشمولي لمنطقة الأزرق بيئياً وسياحياً خلال عام
-
ولي العهد يفتتح مدينة العقبة الرقمية.. أول مشروع رقمي متكامل في الأردن