وقال مدير عام المستشفى الدكتور بسام الشلول، إن اليوم الطبي المجاني نفذ ضمن منتديات الوعظ والإرشاد التي تقام تحت رعاية وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة، وبمشاركة فريق طبي ضم مختلف التخصصات.
وأضاف إنه تم إجراء الفحوصات الطبية والمخبرية للمراجعين، وصرف الأدوية لهم مجانا، إلى جانب استخدام جهاز الأمواج فوق الصوتية (الألتراساوند) لفحص السيدات الحوامل وتقديم الرعاية والعلاج اللازم لهن.
وأشار إلى أن المستشفى نفذ منذ بداية العام الحالي 12 يوما طبيا مجانيا، استفاد منها 4983 مريضا، مبينا أن هذه الأيام الطبية تأتي ضمن خطة المستشفى لتقديم الخدمات الطبية المجانية للمجتمعات المحلية بدعم من صندوق الزكاة.
وأوضح الشلول، أن مستشفى المقاصد الخيرية نفذ منذ 2018 وحتى اليوم 132 يوما طبيا مجانيا في مختلف محافظات المملكة، جرى خلالها تقديم العلاج لنحو 77 ألف مريض، بما يعكس استمراره في أداء رسالته الإنسانية والصحية لخدمة المواطنين.
-
أخبار متعلقة
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
-
الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"
-
منتخب التايكواندو يخوض تدريبه الأول في ناغويا استعداداً لانطلاق منافسات الآسياد
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً
-
بلديتا الأغوار الجنوبية والمزرعة توقعان اتفاقية التنمية الاقتصادية
-
الزغول: توزيع 2000 كتاب ومجلة من منشورات وزارة الثقافة خلال ماراثون القراءة
