ويقام المؤتمر تحت رعاية وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة، وتشرف على تنظيمه إدارة المستشفى بالتنسيق مع عدد من المؤسسات الطبية والأكاديمية المحلية والدولية.
وقال مدير عام المستشفى الدكتور بسام الشلول، إن نخبة من الخبراء والمحاضرين من داخل المملكة وخارجها سيشاركون في أعمال المؤتمر، الذي يهدف إلى تعزيز التعاون الطبي الدولي، وتبادل الخبرات العلمية، واستعراض أحدث المستجدات في القطاع الصحي، بما يسهم في رفع كفاءة الخدمات الطبية المقدمة في المملكة.
وبين أن إدارة المستشفى وجهت دعوة لجميع المختصين والعاملين في القطاعات الصحية والمستشفيات للمشاركة الفاعلة في هذا الحدث الطبي الهام، وتقديم أوراقهم العلمية للمساهمة في إثراء محاور المؤتمر.
وثمّن الشلول، الدعم المستمر الذي توليه الجهات الرسمية والمؤسسات المشاركة للأنشطة العلمية والطبية، مؤكدًا أن هذا الحدث يمثل خطوة نوعية في مسار تطوير منظومة الرعاية الصحية في الأردن والمنطقة.
-
أخبار متعلقة
-
الدِّفاع المدني يتعامل مع 1611 حادثًا خلال 24 ساعة
-
بلدية إربد الكبرى تجهز 18 حديقة وتقرر تمديد فترة ساعات عملها
-
ضبط شاحنة تسببت بتلف 15كم من الطريق الصحراوي
-
تنويه هام لجميع المسافرين القادمين والمغادرين عبر جسر الملك حسين
-
الدفاع المدني يبذل جهوداً كبيرة مكنته من إخماد حريق مستودع بعمان
-
الفارسة إيليا إرشيد .. أصغر أردنية تتأهل للمشاركة في سباقات القدرة والتحمل الدولية
-
زراعة جرش: إنجازات ميدانية تعزز التنمية الزراعية والريفية
-
الذهب فرصته ثابتة... لكن المنصة هي نقطة الحسم