الوكيل الاخباري - أطلق مستشفى الملك المؤسس الجامعي اليوم الأحد بالتعاون مع "فريق وطن" المنبثق عن لجنة الاغاثة بنقابة اطباء اربد مبادرة "خليك ببيتك" التي تقوم على ايصال الادوية الشهرية للمرضى المنتفعين من خدمات المستشفى الصحية والعلاجية.
وقال مدير المستشفى الدكتور محمد الغزو ان هذه المبادرة التي جاءت بدعوة من رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية رئيس مجلس إدارة المستشفى الدكتور صائب خريسات تأتي ضمن الإجراءات الاحترازية التي يقوم بها المستشفى للوقاية من فيروس كورونا الجديد والحد من انتشاره وتقليل عدد مراجعي المستشفى وتشجيع المواطنين على البقاء في المنازل.
من جانبه اشار رئيس لجنة الاغاثة الطبية بنقابة اطباء اربد / رئيس "فريق وطن" الدكتور صدام الشناق الى ان المبادرة تستهدف المرضى الذين يعانون من امراض مزمنة على مستوى محافظة اربد بهدف ضبط العدوى والتخفيف عن كاهل المرضى وتجنيبهم المشقة ومخاطر الاختلاط.
ولفت الشناق الى انه سيصار خلال اليومين القادمين الإعلان عن التفاصيل المتصلة بصرف الدواء وإيصاله الى المرضى المنتفعين، مشيرا الى ان المبادرة ستقوم بايصال حوالي الف وصفة يوميا للمرضى في منازلهم.
-
أخبار متعلقة
-
مدير الأمن العام يكرّم لواءين متقاعدَين ويؤكد: مسيرتنا امتداد لعطاء رجال أوفياء
-
وفد وزاري في عجلون لضمان استكمال المشاريع الخدمية المعلقة
-
فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في جرش غدا - أسماء
-
محمية غابات عجلون تستقطب 143 ألف زائر منذ بداية 2025
-
تنويه صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات اعتبارا من الاحد وحتى الاربعاء
-
فصل الكهرباء من الـ9صباحا والى 2 ظهرا عن مناطق في المملكة غدا -أسماء
-
الطاقة: 460 ألف استفادوا من برامج الطاقة المتجددة
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام