الوكيل الإخباري - قال مدير صحة إربد الدكتور رياض الشياب، إن فرق الاستقصاء الوبائي باشرت منذ مساء اليوم الجمعة بجمع عينات لمخالطي مصاب وزوجته سجلت اصابتهما بشكل مؤكد بفيروس كورونا.
واضاف الشياب لوكالة الانباء الاردنية (بترا)، إن فرق التقصي الوبائي ستكثف عملها في جمع العينات من مدينة الطيبة مركز لواء الطيبة لمخالطي المصاب وزوجته من الدرجات الاولى والثانية والثالثة كون المصاب الذي يقطن في اربد شارك بالانتخابات الداخلية التي جرت الجمعة الماضي في الطيبة لفرز مرشح اجماع لانتخابات مجلس النواب التاسع عشر.
واشار الشياب الى ان مصدر العدوى للمصاب وزوجته معروف وهو ناجم عن مخالطته لاحد اقاربه الذي اعلنت اصابته في عمان مطلع الاسبوع الحالي وهو ايضا شارك بالانتخابات الداخلية في الطيبة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
اعلان صادر عن جامعة البلقاء التطبيقية - تفاصيل
-
قائد القاطع الأوسط في بعثة دعم الاستقرار يزور وحدة الطائرات العمودية الأردنية / الكونغو 1
-
محافظ العاصمة يلتقي محافظ دمشق ومحافظ ريف دمشق
-
عملية ناجحة باستخدام المنظار لإزالة تسوس الأذن بمستشفى الأميرة بسمة
-
إغلاق مؤقت لقرية ألعاب المغامرة في محمية غابات عجلون
-
زكريا الغول مديرا لإعلام الجامعة الأردنية
-
عطاءان لشراء كميات من الشعير والقمح
-
معالجة مؤقتة لهبوط على طريق الموجب قبل معالجة شاملة للموقع