الوكيل الإخباري - ياسر شطناوي - توقع مصدر رسمي، أن يشرع مجلس الوزراء بالنظر في التعديلات التي أدرجت على قانون الضمان الاجتماعي مع بداية الأسبوع المُقبل، قبل أن يُرسل لديوان التشريع والراي، ومن ثم اقراره من قبل مجلس الوزراء.
وبيّن المصدر لـ " الوكيل الإخباري" أنه سيتم إرسال القانون المُعدل بعد اقراره من مجلس الوزراء لمجلس الأمة بشقيه النواب والاعيان، ليتم النقاش حوله، وفقا للتسلسل التشريعي.
وأضاف، أن الحكومة مهتمة بهذه التعديلات، مبيناً أن القانون المُعدل للضمان قد يكون جاهزاً مع منتصف تشرين أول المقبل، ليدخل حيز التنفيذ بعد أن يُنشر بالجريدة الرسمية.
وأقر مجلس إدارة المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي، أمس الأربعاء، تعديلات قانون الضمان الاجتماعي، والتي شملت على عدة ملفات أبرزها، التأمين الصحي، ورواتب المتقاعدين، و بدل التعطل، واجازة الامومة.
-
أخبار متعلقة
-
جامعات تؤجل دوام العاملين الخميس وتحول محاضرات الطلبة إلى التعليم عن بُعد
-
تربية القصر تؤخر دوام الطلبة ليوم غدٍ الخميس إلى الساعة العاشرة صباحًا
-
تربية قصبة الكرك تؤخر دوام الطلبة ليوم غد الخميس إلى العاشرة صباحا
-
العربي يتوّج بلقب دوري الدرجة الأولى ويصعد للمحترفين
-
"بنك الملابس" ينظم صالة متنقلة ويوما طبيا مجانيا بمنطقة سويمة
-
توجيه هام من وزير الشباب بخصوص المباراة النهائية غداً
-
تربية المزار الجنوبي تؤخر دوام الطلبة ليوم غد الخميس إلى العاشرة صباحا
-
الأميرة ريم علي تستضيف أمين جامعة الدول العربية بلقاء حواري
