وأوضح البشايرة أن باخرة محملة بنحو 12 ألف طن من الغاز وصلت إلى ميناء العقبة، لافتاً إلى أنه تم التعاقد خلال شهر نيسان الحالي على أربع شحنات مماثلة، ليصل إجمالي الكمية المتعاقد عليها إلى 48 ألف طن، على أن تصل وفق جداول زمنية متفق عليها، وفق ما أوردته قناة المملكة.
وأكد أن الشركة تعمل ضمن استراتيجيات وخطط تهدف إلى ضمان استدامة عملياتها، من خلال التعاقد على كميات كافية من الغاز، مشيراً إلى أن التوريد إلى الأردن يتم عبر ميناء ينبع وليس عبر ميناء هرمز.
وأشار إلى أن الشركة سجلت زيادة في كميات أسطوانات الغاز المعبأة، بلغت نحو 700 ألف أسطوانة خلال شهر كانون الثاني الماضي مقارنة بالشهر ذاته من عام 2025.
وبيّن أن الزيادة في عدد الأسطوانات المعبأة خلال شهر آذار الماضي بلغت نحو مليون و200 ألف أسطوانة مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، ما يعكس جاهزية الشركة وتوفر مخزون كافٍ للتعامل مع أي طارئ.
-
أخبار متعلقة
-
تحذير هام لجميع المواطنين في الأردن
-
المجلس التمريضي والأونروا يختتمان برنامجا تدريبيا في الإسعافات الأولية والإنعاش القلبي
-
تنويه صادر عن بلدية عين الباشا الجديدة
-
مرصد أكيد: 94 إشاعة في أيلول بمعدل 3 يوميا
-
الإئتمان العسكري يطلق موظفه الرقمي "عون" لتبسيط المعلومات والخدمات
-
الأردن والجزائر يبحثان توسيع مجالات التعاون في التعليم والبحث العلمي
-
توفيق أوضاع أكثر من 152 ألف عامل غير أردني خلال 4 أشهر وفق نتائج أولية
-
زياد عشيش يواجه الكازاخي صابيرخان بحثا عن ذهبية تاريخية في آسياد ناغويا
