الوكيل الإخباري - ينتظـــر الأردنيــون الإفــراج الحكومـــي عن قرارات قادمـة ، تــمّ إعلانهـا من الحكومة نتيجـة لأزمة كــورونا .
وأول تلك القــرارات ، تمديد ساعات التجــوّل لساعة أو اثنتين، حيث يتم دراستها ، وفق تطورات الوضــع الوبائي في الأردن.
القرار الثانــي ، الذي ما زال قيد الانتظــار ، قرار فــتح صـــالات الأفـــراح ، ودور السينما ، والسمــاح بإقامة المهرجانات ، حيث أنّ كثيريــن ما زالوا يتساءلون عن مصيــر تلك القطاعات .
القــرار الثالث ، فيما يتعلّق بقرار صرف دعم الخبز ، حيث أن "الوكيل الإخباري" ، ما زال يتلقى الاتصالات والرسائل في هذا الشأن ، الأمـر الذي ما زال قيـد دراسة وزارة التنمية الاجتماعية ، المعنيّة بذلك .
القــرار الرابــع ، القرار القاضي بفتح جسر الملك الحسين ، ليتم السماح بالسفر إلى الأراضي الفلسطينية ، إلا أن ذلك "مستبعد" حاليا ، نتيجة للوضع الوبائي في فلسطيــن .
القـــرار الخامــس ، القرار بالسمــاح للسفر إلى الدول ، ومطالبات متجدّدة في هذا الخصوص ، حيث أن كثيرين علقوا في الأردن او الخــارج ، وينتظرون العودة لممارسة نشاطاتهم وأعمالهــم، في الدول التي يعملــون بها .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مهم من ضريبة الدخل لمخالفي نظام الفوترة الوطني
-
بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية الباسلة
-
ولي العهد يلتقي رئيس الوزراء الياباني في طوكيو
-
تفاصيل جديدة عن مشروع النقل بين المحافظات
-
إصابة بحادث دهس على طريق عمان التنموي
-
انقطاع التيار الكهربائي عن هذه المناطق الأربعاء القادم
-
نقيب الأطباء يحذر من التعدي على مهنة الطب التجميلي
-
إطلاق مسار سياحي وثقافي في عجلون