الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء، الدكتور نزار مهيدات، أن الأردن ينتظر إجازة إدارة الغذاء والدواء الأمريكية بشأن لقاح فايزر لفئة الأطفال بين سن 5 و 11 عاما.
وبين مهيدات لـ" الوكيل الإخباري" أن نتائج الاختبارات السريرية أظهرت بأن فايزر "آمن" ومنح استجابة مناعية "قوية" للأطفال بين سن 5 و11 عاما.
" في حال إجازة الدولة المنتجة للقاح فإن مؤسسة الغذاء والدواء في الأردن ستعمل على اتخاذ الإجراءات اللازمة من أجل إجازته حيث سيتم الطلب من الغذاء والدواء الأمريكية كافة البيانات المتعلقة بإجازته وبعد الاقتناع بتلك البيانات يصار إلى إجازته في المملكة" ، وفق مهيدات.
ولفت أن شركة فايزر ستقدم بياناتها للهيئات الناظمة في الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة وحول العالم في أقرب وقت ممكن، لاعتماده في الدول المختلفة للوصول إلى أكبر قدر من المناعة المجتمعية .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
محافظ الكرك: مشروع "التلفريك" يعزز النشاط السياحي وجذب الاستثمارات
-
وزير الصحة يلتقي نقابة الممرضين ويؤكد دعم المطالب العادلة
-
تعرف على أنواع زيت الزيتون المطروحة في الأسواق الأردنية والفارق بينها
-
وزير الثقافة يرعى في امليح احتفالية بذكرى الفنان الراحل فارس عوض
-
حسان يلتقي رئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجيَّة القطري في الدَّوحة
-
الصفدي يشارك في الاجتماع الوزاري بشأن غزة بإسطنبول
-
تنشيط السياحة تستضيف فريق تلفزيون كورياً لتوثيق مسار الحج المسيحي
-
بني مصطفى تشارك بالقمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية في الدوحة
