الوكيل الإخباري - على ضوء متابعات "الوكيل الإخباري" ، لحادثة مستشفى السلط الحكومي ، جرّاء انقطاع الأكسجين عن مرضى كورونا المتواجدين في قسم العناية الحثيثة ، فقد تم الكشف من خلال مصادر مطلعة أن سبب الحادثة خلل فني .
ولفت مواطن خلال لقائه بوزير الصحة أثناء تواجده في المستشفى، منذ صباح اليوم السبت ، أن انقطاع الأكسجين استمر لمدة (45) دقيقة ، عند الساعة السادسة صباحا، وفق مقطع فيديو.
وأشار ، أن أحد أقاربه توفي نتيجة لذلك ، مشيرا أنه تم محاولة إنقاذه إلا أنه فارق الحياة .
وبين أن مستشفى السلط ، يفتقر لمولّدات خاصة ، وأسطوانات الأكسجين ، للحيلولة دون حدوث مثل تلك الحوادث.
وناشد المواطن وزير الصحة، بالوقوف على الأمر بالسرعة القصوى ، والعمل على التحقيق في الحادثة ، حيث وجود ضحايا ، نتيجة لذلك ، حيث تعهّد وزير الصحة بذلك .
وفي ذات السياق ، أكد مصدر آخر ، أن سبب الحادثة يعود نتيجة لخلل من الشركة المورّدة لأسطوانات الأكسجين .
وزاد ، وفق ما ورد في مقطع فيديو " تم التواصل مع الشركة يوم أمس ، إلا أن الشركة رفضت ذلك ، نتيجة لكونه صادف يوم الجمعة (000) المستشفى لم يتسبّب بالحادثة".
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
حفل سحب قرعة كأس العالم 2026 اليوم
-
اختتام فعاليات مسابقة المحارب المائي بمشاركة عسكرية وأمنية
-
فيديو .. الشنيف مندهش: لم أرَ لاعباً عربياً يملك دوران النعيمات .. هل اقترب النعميات من دوري روشن ؟
-
أسامة البطاينة يتوّج بطلاً للمملكة المفتوحة للسكواش 2025
-
إضاءة شجرة عيد الميلاد في محافظة الكرك
-
"أعيان العقبة" يعقدون جلسة حوارية حول فرص العمل برؤية التحديث الاقتصادي
-
الشواربة يلتقي الأمين العام لجامعة الدول العربية
-
العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء
