وأحرز نادي معلمي المفرق المركز الأول على مستوى أندية المملكة، في حين فاز نادي معلمي معان بالمركز الأول في فئة السباق الحر المفتوح.
وحظيت الفعالية بحضور رسمي ومجتمعي واسع، حيث شارك فيها مساعد متصرف لواء البترا محمد الشاويش، ومدير تربية لواء البترا عماد السفاسفة، وعدد من رؤساء الهيئات الإدارية لأندية المعلمين، إلى جانب مدراء الأندية، وجمع من المعلمين وأبناء المجتمع المحلي.
وفي ختام الفعالية، جرى تتويج الفرق الفائزة وسط أجواء رياضية تميّزت بالحماسة والتفاعل، حيث عبّر المشاركون عن سعادتهم بالمستوى التنظيمي للفعالية وأهميتها في تعزيز الروح الرياضية والتواصل بين المعلمين من مختلف مناطق المملكة.
ووجه القائمون على الفعالية الشكر والتقدير لإدارة نادي معلمي البترا على حسن التنظيم، ولجميع الجهات الداعمة، وفي مقدمتها مديرية شرطة لواء البترا، والدفاع المدني، وإدارة فندق قلعة البترا، لدورهم في إنجاح هذا الحدث الرياضي.
-
أخبار متعلقة
-
الأشغال تؤكد جاهزية غرف العمليات والفرق الميدانية للتعامل مع الأحوال الجوية
-
الأردن يرحب بقرار الجمعية العامة الذي يمدّد ولاية (أونروا)
-
الأمن يحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة
-
ولي العهد: لحظة تاريخية نعيشها اليوم
-
النعيمات ورفاقه في تحدٍ تاريخي أمام ميسي في المونديال
-
الإدارة المحلية تطلب رفع الجاهزية في البلديات
-
الأردن ودول عدة يعربون عن قلقهم من تصريحات إسرائيل بشأن فتح معبر رفح باتجاه واحد
-
أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ القصوى
