الوكيل الإخباري - نظم منتدى نايف أبو عبيد الثقافي بالتعاون مع جمعية إربد زمان للتراث والتنمية الثقافية ومنتدى حائط المدينة الثقافي في بيت إربد التراثي مساء اليوم، ندوة بعنوان "حياة البادية بين الواقع والدراما"، بحضور عدد من المهتمين بشؤون حياة البادية والدراما ورؤساء الجمعيات الثقافية والمثقفين.
وتحدث في الندوة التي أدارتها الأديبة جينا صالح، الفنانة جولييت عواد والفنان محمود الزيودي والفنان حابس حسين ودكتور الفنون والدراما في جامعة اليرموك بلال الذيابات والفنان محمد الخالدي والناشطة نجود حرز الله، عن هموم ومعيقات الفن في الدراما عامة والدراما البدوية بشكل خاص.
وفي نهاية الندوة تم طرح العديد من المداخلات والأسئلة من الحضور وبخاصة من طلبة كلية الدراما في جامعة اليرموك حول موضوع الندوة، كما شجع الفنانون المشاركون طلبة الدراما على المضي قدما وعدم الخوف من المستقبل بما يخص مستقبل الدراما في الأردن.
وفي نهاية اللقاء قام راعي الندوة عادل جرادات ورئيس المنتدى وليد فاضل جرادات بتكريم المشاركين.
-
أخبار متعلقة
-
العثور على جثة شاب عشريني في إربد والتحقيقات جارية
-
استئجار بئر مياه لتحسين التزويد المائي في قضاء رحاب
-
الجيش يجلي الدفعة الـ 33 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن
-
الجيش يحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
-
نقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعية
-
لجنة الدفاع المدني تناقش في معان خطة الشتاء
-
ضبط متسولة من ذوي الأسبقيات بحوزته 3313 دينار في عمان
-
الإعلان عن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر
