الوكيل الإخباري - جلنار الراميني -أكد مواطن ، أن زوجته تعاني آلاما حادة ، نتيجة لنسيان "شاش" في رحم زوجته ، بعد ولادتها بشكل طبيعي في مستشفى البشير الحكومي .
وبين المواطن لـ"الوكيل الإخباري" ، أن زوجته أنجبت قبل (3) أشهر ، وبعد ذلك ، عانت من آلام حادة في بطنها ، تبيّن فيما بعد وجود "شاش" ، سبّب لها ذلك ، ولم يمكّنها من ممارسة حياتها بشكل طبيعي .
وعلى ضوء ذلك ، تمّ التواصل مع مدير مستشفى البشير الحكومي ، الدكتور محمود زريقات ، حيث أبدى تجاوبه وتعاونه مع المشكلة ، مطالبا زوج السيدة بالتوّجه إليه في سبيل الوقوف على الأمر.
وبين زريقات لـ"الوكيل الإخباري" ، أن المواطن ، توجّه إليه وتابع " نصحته بعد الحصول على تقرير بحالة زوجته بتقديم شكوى لدى مدعي عام عمّان".
وزاد "سيتم متابعة الشكوى و محاسبة كل مُقصّر في وظيفته، في حال تبيّن وجود إهمال أو تقصير من قبل الفريق الطبي ، وسيتم التحقيق في الحادثة، وما يهمّنا سلامة مراجعي المستشفى ".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تربية الطفيلة تعزز منظومة التعليم الدامج وتبحث تطوير مسار الإحالة الوطني
-
استقبال طلبات الترشح لانتخابات غرف التجارة في 20 تشرين الأول
-
مؤتمر صحفي للأمير علي بن الحسين اليوم للحديث عن أزمة بث مباراة الأردن وسوريا
-
بنك الملابس الخيري يستعد لإقامة صالة ملابس متنقلة في الظليل غدا الأربعاء
-
الأردن يسير قافلة جديدة إلى لبنان محمّلة بـ20 شاحنة من المواد الغذائية
-
سلطة العقبة و المركز الوطني لحقوق الإنسان يبحثان تعزيز التعاون
-
جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في اربد
-
غرفة صناعة اربد تنظم ورشة حول الذكاء الاصطناعي
