الوكيل الإخباري - رفعت وزارة الصحة مسودة النظام المعدل لحوافز الأطباء والصيادلة والتمريض والعاملين إلى رئاسة الوزراء.
وبموجب النظام تم استحداث صندوق للحوافز للمهن العاملين في وزارة الصحة وذلك بعد التوافق عليها مع النقابات الصحية الأربعة شاملة المسودة تعديلات على النظام بما يضمن مصلحة جميع العاملين في الوزارة.
وقال نقيب الممرضين خالد ربابعة انه تم الإتفاق مع وزير الصحة الدكتور سعد جابر على نظام الحوافز الجديد، والذي سيشمل جميع كوادر وزارة الصحة.
واضاف في تصريح صحفي أن نظام الحوافز كان يسمى سابقا نظام حوافز الأطباء و الصيادلة، إلا أنه و بعد التعديل على النظام الجديد و بالتوافق مع نقابة الممرضين و الممرضات و القابلات القانونيات اصبح اسمه "نظام حوافز الأطباء والصيادلة والتمريض والقبالة والعاملين في وزارة الصحة ".
وبين ربابعة انه سيتم رفد صندوق الحوافز من خلال الموارد التي تم الإشارة إليها في المادة ٣ من النظام الجديد ، و التي من المتوقع ان تساهم في رفع قيمة نقاط الحوافز لجميع كوادر الصحة.
-
أخبار متعلقة
-
توقيع مذكرة تفاهم بين القوات المسلحة الأردنية وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي
-
الخارجية تتسلّم نسخة من أوراق اعتماد السفير الكندي لدى المملكة
-
الجرائم الإلكترونية تجدّد تحذيراتها المتواترة حول تقنيات الذكاء الاصطناعي
-
المركز الوطني للأمن السيبراني يطلق حملة "تلميحة رقمية" للسنة الرابعة على التوالي
-
بيان صادر عن المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي
-
الأردن.. التربية تبدأ باستخدام الذكاء الاصطناعي في الدراسة باستخدام "سراج"
-
رئيس الوزراء يتفقد مركز البترا للخدمات النهارية ويوجه بصيانته وتوسيع خدماته
-
إعلان نتائج امتحانات الشامل الأربعاء