الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد نقيب الصيادلية ، الدكتور زيد الكيلاني ، أن وزارة الصحة تعمل على تجهيز ثلاجات خاصة داخل مستشفيات الوزارة ، ضمن آلية معينة ، وإجراءات احترازية لغايات تخزين لقاح ضد فيروس كورونا ، لحفظ القيمة الدوائية في اللقاح.
وأشار الكيلاني في معرض حديثه ، الخميس ، لـ"الوكيل الإخباري " ، أن الأردن سيعتمد على ما يزيد على (3) شـــركات عالمية لغايات الاستيراد ، مطلع العام القادم .
وأجاب على سؤال حول إمكانية حفظ اللقاح المستورد عند درجات حرارة "ليست منخفضة" ، وفق دراسات عالمية رصدها "الوكيل الإخباري" ، قائلا " هنالك أنواعا معينة من اللقاح ، يمكن حفظها عند درجة حرارة المستودعات العادية ، إلا أن هنالك أنواعا أخرى من اللقاحات تحتاج إلى درجات حرارة منخفضة جدا تصل إلى (80) درجة مئوية تحت الصفر" .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أكثر من 20 ألف قطعة وزعها بنك الملابس الخيري في معان خلال 4 أيام
-
الجناح الأردني بمعرض سوق السفر العالمي يفوز بجائزة "أفضل تصميم جناح" في الشرق الأوسط
-
ملتقى بيت مأدبا الثقافي ينظم مهرجانه السنوي
-
إعلان قائمة النشامى لمواجهتي تونس ومالي وديا
-
بني مصطفى تستعرض تجربة الأردن بالحماية الاجتماعية في قمة الدوحة للتنمية الاجتماعية
-
الأونروا توقع مع كوريا مشروعا جديدا لدعم برامج الوكالة المهنية في الأردن
-
اتصال هاتفي بين الصفدي ونظيرته النمساوية لبحث تعزيز التعاون الثنائي
-
وزارة التربية والتعليم تُسيّر بعثة عمرة لمنتسبي أندية المعلمين
