الوكيل الاخباري - أهدى ولي العهد، الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، الأربعاء، الشاب الأردني زاهر خصاونة، كمامة، بعد طلب الخصاونة لواحدة من ولي العهد، عبر تطبيق انستغرام.
وكان ولي العهد، تفاعل مع تعليق خصاونة، على انستغرام، والذي طالب فيه بالحصول على "كمامة" كالتي يرتديها الملك ليأتي الرد عليه "أبشر، المهم تحمي نفسك وعائلتك".
وقال الشاب الخصاونة الذي قام بنشر صورة له وهو يرتدي الكمامة وصورة للهدية التي وصلته "مولاي سمو الأمير الحسين بن عبدالله حفظكم الله ورعاكم، اتقدم بجزيل الشكر والعرفان على الهدية التي قدمتها لي ويكفيني فخراً اني من بين الاشخاص الذين قمت بالرد عليهم شخصياً وبكلمة ابشر".
وأضاف "لم اتوقع بأن تصلك كلماتي بطريقة عفوية ولم اتوقع الرد الرائع منكم وهذه اللفتة الجميلة فرحتي كبيرة لا توجد كلمات توصفها او تعبير يعكس ما بداخلي حين قرأت ردكم الجميل".
وختم "حفظكم الله ورعاكم وجعلكم ذخراً للبلاد في ظل قائد البلاد الملك عبد الله الثاني بن الحسين حفظكم الله ورعاكم هذا الشبل من ذاك الأسد".

-
أخبار متعلقة
-
مؤتمر صحفي للأمير علي بن الحسين اليوم للحديث عن أزمة بث مباراة الأردن وسوريا
-
بنك الملابس الخيري يستعد لإقامة صالة ملابس متنقلة في الظليل غدا الأربعاء
-
الأردن يسير قافلة جديدة إلى لبنان محمّلة بـ20 شاحنة من المواد الغذائية
-
سلطة العقبة و المركز الوطني لحقوق الإنسان يبحثان تعزيز التعاون
-
جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في اربد
-
غرفة صناعة اربد تنظم ورشة حول الذكاء الاصطناعي
-
بني مصطفى تفتتح مركزاً جديداً للخدمات النهارية الدامجة في جرش
-
انطلاق أعمال مؤتمر التحالف العربي لوكلاء الشحن غدا الأربعاء
