الوكيل الإخباري - أكد مالك أحد المدارس الخاصة، عبد عيّاد ، في منطقة الهاشمي الشمـالي، بالعاصمة عمّان ، على أهميـة تضافر جهود المواطنين ، مع الجهات الرسميّـة ، في ظّل "أزمة كورونا" ، التي تلقي بظلالها على المجتمع الأردني .
وبين عيّاد لـ"الوكيل الإخباري" ، أن لديه (5) باصات ، ويقدمها في سبيل جعلها وسيلة لتأمين المواطنيـن باحتياجاتهم ، وتوزيع المواد الأساسية .
وقال " أتمنّى أن يتم منحي تصاريح في سبيل الوقوف إلى جانب الوطن في ظل ما نعانيه،، وتوزيع الرواتب على المعلمات في المدرسة ، لعدم قدرتهنّ على الخروج من المنازل ".
وتابع " أوجه رسالتي إلى كلّ مواطن يستطيع أن يقدّم شيئا في سبيل الوطن ، والأردنيين ، من منطلق المسؤولية المجتمعية ، والمواطنة الصالحة تظهر في المواقف".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
العيسوي يعزي عشيرة الحويان
-
الملك يتقبل أوراق اعتماد عدد من السفراء
-
اعلان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الاردنية
-
تحسن ملحوظ بترتيب الأردن في ريادة الأعمال بتقرير المرصد العالمي
-
البدء باستبدال وحدات الإنارة التقليدية في الرويشد
-
صرف عيديات خلال شهر رمضان لهذه الفئة من المواطنين
-
توزيع بطاقات شرائية بقيمة 100 دينار على 60 ألف أسرة اردنية بمناسبة رمضان
-
عودة 43704 لاجئين سوريين من الأردن إلى وطنهم خلال شهرين