ونفذ مركز شباب وشابات كفر الماء المدمج، ورشة حول الإسعافات الأولية بمشاركة 40 شابًا وشابة ضمن الفئة العمرية من 12 ولغايه 14 عامًا في مدرسة ابن منظور التربوية الحديثة، بحضور مديرة المدرسة تيماء مجدي الناجي ومشرفات المركز هناء الشرمان ونبال بني ياسين والمتطوعة بيان خريسات.
وتهدف الدورة لتمكين الشباب وتعليمهم أساسيات الإسعافات الأولية وكيفيه الإجراء المناسب في حال التعرض لأي إصابة، وتعزيز ثقتهم بأنفسهم، وكيفية الحس بالمسؤولية وحب التعاون مع فرق الدفاع المدني.
وتم خلال الورشة، الحديث عن السلامة العامة، وكيفية أخذ الحيطة والحذر في المواقف الصعبة والإسعافات الأولية، والإجراء المتبع في حال التعرض لبعض الإصابات الطارئة، مثل الحوادث المرورية والإغماء، وطريقة إسعاف ضربات الشمس والإسعافات التي تتعلق بالحروق وطرق معالجتها والحماية منها.
-
أخبار متعلقة
-
البنك الدولي يتوقع إرساء عطاءات لمشروع كفاءة قطاع المياه في الأردن نهاية 2025
-
الأمن العام: ضبط مركبة تحمّل 22 راكباً إضافياً
-
الأمن يحذر الأردنيين
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
الأمن ينعى عبد القادر الشلول
-
فصل الكهرباء من الـ9:30 صباحا والى 4 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء
-
العثور على مبلغ 19 الف دينار القاه اردني بحاوية نفايات في عمان بالخطأ
-
أنشطة تنموية وشبابية في المحافظات
