الوكيل الإخباري - كشفت وزارة العدل عدد المعاملات المنجزة في المراكز الشاملة للخدمات الحكومية الثلاثة في عمّان والزرقاء والكرك، خلال شهر أيار الماضي.
وبينت المعلومات التي اطلع عليها "الوكيل الإخباري"، أنه تم إنجاز 66154 معاملة في كافة المراكز الشاملة.
وقالت الوزارة إن عدد المعاملات المنجزة في مركز العاصمة عمّان بلغ 45 ألف معاملة، وفي مركز الزرقاء 17 ألف معاملة، أما في مركز الكرك تم إنجاز 4154 معاملة.
وتعمل المراكز الشاملة على تقديم مجموعة من الخدمات تزيد عن (100) خدمة في مركز عمّان و(70) خدمة في مركز الزرقاء و(65) خدمة في مركز الكرك.
وجاء إنشاء المراكز الشاملة للخدمات الحكومية لتقديم الخدمة لكافة المواطنين والتسهيل عليهم، وتمكينهم من إنجاز معاملاتهم في عدد من الوزارات والمؤسسات الحكومية إلكترونيا دون إلزام صاحب المعاملة من مراجعة تلك الوزارات ولغايات تيسير الإجراءات وتوفير الوقت والجهد على متلقي الخدمة.
-
أخبار متعلقة
-
الملك يلقي خطابا أمام البرلمان الأوروبي غدا الثلاثاء
-
الصفدي: التركيز على التصعيد بين إيران وإسرائيل يجب ألا يُنسي العالم غزة
-
تخفيض مدد الإقامة لدارسي الدكتوراة في الخارج للتخصصات الإنسانية
-
قرار حكومي هام بخصوص صندوق المعونة الوطنية
-
الملك يترأس اجتماعا في مركز إدارة الأزمات على خلفية التصعيد الإقليمي الراهن
-
تعديلات جديدة هامة بخصوص دراسة الثانوية العامة خارج الأردن
-
مجلس الوزراء يصدر جملة قرارات جديدة
-
المنطقة العسكرية الشمالية تنظم يوماً طبياً مجانياً