الوكيل الإخباري- أنجزت وزارة العدل 720 مزادا إلكترونيا خلال شهر تشرين الأول الماضي بحسب بيانات صادرة عن الوزارة.
وبلغت عدد المعاملات المنجزة في المركز الشامل للخدمات الحكومية التابع لوزارة العدل، في مدينة الزرقاء 14762 معاملة خلال شهر تشرين الأول الماضي.
وبحسب بيانات وزارة العدل ، فأن المعاملات المنجزة في شهر تشرين الأول انخفضت عن المعاملات المنجزة خلال شهر أيلول الماضي والتي بلغت 16669 معاملة.
ويعمل المركز خارج اوقات الدوم من الساعة الثالثة والتاسعة مساء، من خلال إنجاز معاملات ترخيص المركبات والسواقين وخدمات مراقبة الشركات إصدار شهادات عدم محكومية، وغيرها.
وجاء إنشاء المركز لتسهيل وتبسيط الاجراءات والتخفيف على المواطنين، ضمن مناطق مختلفة في المملكة .
وتسعى الوزارة إلى تقديم الخدمات للعدالة والارتقاء بها بما ينعكس ايجابيا على اجراءات التقاضي والوصول الى عدالة ناجزة، وتعزيز استقلال القضاء وتلبية احتياجاته وتعزيز خدمات العدالة التي تقدمها وزارة العدل .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من أنباء عشيرة آل حداد
-
مجلس الأمانة يوافق على عدد من اتفاقيات التعاون
-
بحث التعاون الأكاديمي بين جامعة اليرموك ومؤسسات تعليمية بلغارية
-
كتاب "على العهد": مشاهد بصرية تروي مسيرة الملك الإنسانية والعروبية
-
وزير الطاقة: شركة السمرا لتوليد الكهرباء تسهم بـ30% من احتياجات المملكة
-
افتتاح مركز دفاع مدني المتخصص في العقبة
-
الضريبة تؤكد أهمية مشاركة القطاع الخاص في تطوير نظام الفوترة الوطني
-
أمانة عمّان تُعلن مواقع بيع وذبح الأضاحي لعام 2025