الوكيل الإخباري- أنجزت وزارة العدل 720 مزادا إلكترونيا خلال شهر تشرين الأول الماضي بحسب بيانات صادرة عن الوزارة.
وبلغت عدد المعاملات المنجزة في المركز الشامل للخدمات الحكومية التابع لوزارة العدل، في مدينة الزرقاء 14762 معاملة خلال شهر تشرين الأول الماضي.
وبحسب بيانات وزارة العدل ، فأن المعاملات المنجزة في شهر تشرين الأول انخفضت عن المعاملات المنجزة خلال شهر أيلول الماضي والتي بلغت 16669 معاملة.
ويعمل المركز خارج اوقات الدوم من الساعة الثالثة والتاسعة مساء، من خلال إنجاز معاملات ترخيص المركبات والسواقين وخدمات مراقبة الشركات إصدار شهادات عدم محكومية، وغيرها.
وجاء إنشاء المركز لتسهيل وتبسيط الاجراءات والتخفيف على المواطنين، ضمن مناطق مختلفة في المملكة .
وتسعى الوزارة إلى تقديم الخدمات للعدالة والارتقاء بها بما ينعكس ايجابيا على اجراءات التقاضي والوصول الى عدالة ناجزة، وتعزيز استقلال القضاء وتلبية احتياجاته وتعزيز خدمات العدالة التي تقدمها وزارة العدل .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بلدية معان تبحث جاهزية الكوادر لموسم الشتاء
-
وفد جزائري يطلع على تجربة الغذاء والدواء الأردنية في المراقبة والتسجيل
-
البلبيسي وسميرات يعقدان جلسة للأمناء العامين حول مؤشر الحكومة اللاورقية
-
بوابة الأردن… "هندسةُ ما بعد الارتفاع"
-
قرعة التايكواندو تحدد مواجهات المنتخب الوطني في آسياد ناغويا
-
قاضي القضاة: المحامي شريك أصيل في منظومة العدالة
-
الملك والملكة يحضران عقد قران الأميرة سارة بنت فيصل
-
البيئة وأمانة عمّان تنسقان لزراعة 200 فضلة أرض في العاصمة لزيادة المساحات الخضراء
