الوكيل الإخباري- قال وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة، إن الفتاوى التي صدرت بشأن الانتخابات النيابية الحالية جاءت من باب الحث على المشاركة في هذا الاستحقاق الدستوري.
واشار الوزير خلال الادلاء بصوته في الانتخابات، اليوم الثلاثاء، بمركز فرز واقتراع مدرسة عوجان الثانوية في الدائرة الثانية بمحافظة الزرقاء، إلى أن الانسان يجب أن يعبر عن رأيه بالمشاركة في هذا الاستحقاق، ويعطي صوته لمن يستحق لأن الصوت أمانة يجب ان يضعها المواطن في مكانها الصحيح.
واشاد الخلايلة بجهود العاملين في جميع مراكز الاقتراع من رجال أمن واعضاء لجان الانتخاب، وحرصهم على أن تكون وفق أعلى درجات النزاهة والشفافية، مشيرا إلى اهمية التقيد بالإجراءات والاحتياطات الصحية في مركز الاقتراع من خلال التباعد الجسدي وارتداء الكمامة واستخدام المعقمات لمنع انتشار العدوى.
-
أخبار متعلقة
-
نزار حداد يتسلم منصب المدير العام للمركز الدولي للبحوث الزراعية في المناطق الجافة
-
بلدية معان تبحث جاهزية الكوادر لموسم الشتاء
-
وفد جزائري يطلع على تجربة الغذاء والدواء الأردنية في المراقبة والتسجيل
-
البلبيسي وسميرات يعقدان جلسة للأمناء العامين حول مؤشر الحكومة اللاورقية
-
بوابة الأردن… "هندسةُ ما بعد الارتفاع"
-
قرعة التايكواندو تحدد مواجهات المنتخب الوطني في آسياد ناغويا
-
قاضي القضاة: المحامي شريك أصيل في منظومة العدالة
-
الملك والملكة يحضران عقد قران الأميرة سارة بنت فيصل
