الوكيل الاخباري - أكد وزير التربية والتعليم وجيه عويس، السبت، عودة الطلبة إلى المدارس للتعليم الوجاهي في الـ20 من شباط/فبراير الحالي، بداية الفصل الدراسي الثاني، على الرغم من ارتفاع عدد الإصابات بفيروس كورونا المسجلة يوميا في الأردن.
وأوضح عويس لـ "المملكة": "مازلنا على الوعد في 20 شباط (فبراير) بدء التعليم الوجاهي للفصل الثاني. لا يوجد أي تغيير على هذا القرار على الإطلاق".
وتحدث عن "اتصال دائم مع لجنة الأوبئة، ونأمل خلال الـ 8 أيام المقبلة في انخفاض المنحنى الوبائي ونستطيع إرسال أبناءنا إلى المدارس في وضع أفضل من الآن".
"لدينا إجراءات في المدارس ونستطيع وضع مقترحات لكننا ننتظر حوالي 4 أيام حتى نتأكد من نشاط الفيروس للفترة القادمة" وفق عويس الذي قال إن المقترحات "مبنية على العودة للتعليم الوجاهي".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الرزاز: لا بد من حماية الإقليم من الفراغ الذي قد تستغله القوى العالمية
-
مهرجان غصون يحتفي بذوي الإعاقة ويكرم أصحاب الإنجاز
-
الترخيص المتنقل بالأزرق الأحد والاثنين
-
انطلاق المؤتمر العلمي الدولي الثاني عشر في جامعة عجلون الوطنية
-
حملة تبرع بالدم في "التخصصي" دعماً لأهل غزة
-
الأردن يعزي الولايات المتحدة
-
الزرقاء: الإعلان عن جهوزية المركز الوطني للتوحد
-
ورشة توعوية بمركز فوعرا حول حوادث السير وأسبابها