وحضر الاحتفال، الذي استضاف فعالياته نادي معلمي الكرك، محافظ الكرك قبلان الشريف، والأمينان العامان للوزارة للشؤون التعليمية الدكتور نواف العجارمة، وللشؤون الإدارية والمالية سحر الشخاترة، إلى جانب عدد كبير من أبناء الأسرة التربوية والمجتمع المحلي.
وقال مدير مديرية أندية المعلمين إبراهيم العساف، في كلمته بالحفل، إن هذه المناسبة العزيزة تمثل مصدر فخر واعتزاز لكل الأردنيين، مستذكرا الإنجازات الكبيرة التي حققها الأردن في مختلف المجالات خلال عهد جلالة الملك، ولا سيما التعليمية منها.
من جانبه، بين مدير نادي معلمي الكرك أمجد المعايطة أن الاحتفال بعيد ميلاد جلالة الملك الرابع والستين يجسد مشاعر الولاء والاعتزاز بالقيادة الهاشمية الحكيمة، مؤكدا رفع أسمى آيات التهنئة والتبريك إلى جلالة الملك بهذه المناسبة.
وتضمنت فعاليات الحفل فقرات فنية قدمتها طالبات مدرسة نور الحسين للبنات في الكرك، وفرقتا الكرك ومعان الشعبية، إضافة إلى فقرة شعرية قدمها عيد المساعيد ومهند العظامات، كما عرض فيديو عن نادي معلمي الكرك، حازت جميعها على إعجاب الحضور وتفاعلهم الكبير.
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
-
الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"
-
منتخب التايكواندو يخوض تدريبه الأول في ناغويا استعداداً لانطلاق منافسات الآسياد
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً
