وفي وقت سابق من يوم الأربعاء، استقبل جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك مملكة البحرين، الوزير الصفدي، الذي نقل تحيّات جلالة الملك عبد الله الثاني إلى أخيه جلالة الملك حمد، وتمنيات جلالته لمملكة البحرين وشعبها بالمزيد من التقدم والازدهار، مؤكدًا حرصه على تعزيز العلاقات الأخوية التاريخية التي تجمع المملكتين الشقيقتين، وتطويرها نحو تعاون أوسع وأعمق في مختلف المجالات.
وبعث جلالة الملك حمد تحيّاته إلى جلالة الملك عبد الله الثاني، وأكّد اعتزازه بالعلاقات الأخوية الراسخة والأواصر التاريخية الوثيقة بين الأردن والبحرين، والتي تزداد تطورًا وتميّزًا بفضل الحرص المتبادل على توثيقها وتدعيمها، بما يحقق المصالح المشتركة.
كما أعرب جلالة الملك حمد عن تقديره واعتزازه بجهود جلالة الملك عبد الله الثاني في ترسيخ العلاقات البحرينية - الأردنية، وتعزيز العمل العربي المشترك، ودعم جهود السلام والأمن والاستقرار في المنطقة.
وجرى خلال اللقاء بحث الأوضاع في المنطقة، والتطورات الدولية ذات الاهتمام المشترك، إذ أكّد الصفدي تثمين الأردن لحرص جلالة الملك حمد على توطيد العلاقات المتميزة بين البلدين الشقيقين، وتعميق التنسيق إزاء القضايا الإقليمية، وخدمة القضايا والمصالح العربية، كما ثمّن جهود البحرين خلال رئاستها للدورة السابقة للقمة العربية.
-
أخبار متعلقة
-
وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي الصفاوي والمفرق
-
مديرية مكافحة التسول: ضبط 741 متسولاً ومتسولة الشهر الماضي
-
وزير السياحة يترأس اجتماع لجنة الأعضاء المنتسبين لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة
-
المعايطة: لا ديمقراطية بلا تعددية .. والأحزاب أساس التغيير
-
أشغال جرش تغلق جزءا من طريق السياحة – القيروان للصيانة
-
الملاكم عشيش يتأهل لنصف نهائي "التضامن الإسلامي"
-
انطلاق المؤتمر الوطني الثاني للأمن الدوائي
-
"النزاهة" تلتقي وفداً من طلبة ماجستير الحوكمة ومكافحة الفساد
