الوكيل الاخباري - قال وزير الزراعة المهندس خالد حنيفات أننا في الاردن تجاوزنا جميع الأزمات وبالعام الحالي زادت صادراتنا بالخضار والفاكهة والمواشي .
وأشار الحنيفات خلال مؤتمر صحفي بوزارة الاتصال الحكومي أن عامل الطقس ونفوق الدجاج هو سبب انخفاض توريد الدجاج إلى الأسواق.
وأشار الوزير إلى قرار الحكومة اليوم بتحديد سقوف أسعار الدجاج بالاسواق مؤكدا أن أسعار الدجاج في المملكة من الأقل على مستوى المنطقة.
وبين الحنيفات أن ارتفاع صادرات الأردن من الخضار والفواكه في العام الحالي بنسبة 32% مقارنة مع العام الماضي.
واكد الحنيفات ان هناك ارتفاع في صادرات الأغنام عام 2024 بنسبة 260 %، مقارنة مع الصادرات في العام الماضي ، مشيرا الى ارتفاع صادرات الأردن من الخضار والفواكه في العام الحالي بنسبة 32% مقارنة مع العام الماضي ، مؤكدا ان الوزارة تعمل على استدامة سلاسل التزويد وأمننا الغذائي.
-
أخبار متعلقة
-
أنشطة وبرامج تنموية في عدد من المحافظات
-
جامعات تنظم برامج علمية وثقافية متنوعة
-
مراكز شبابية تنظم أنشطة وبرامج متنوعة
-
فريق الحرس الملكي الخاص يفوز بالمركز الأول بفئة أفضل رامٍ في مسابقة المحارب الدولية
-
الروابدة: الإدارة المحلية ركيزة أساسية لتحقيق التنمية وتعزيز المشاركة الشعبية
-
بشرى سارة لجميع الراغبين بأداء مناسك العمرة
-
دبي: فتح باب الترشح لجائزة الإعلام العربي
-
توضيح هام من المستقلة للانتخاب حول مصير مقعد الشاب الحزبي النيابي في حال فقدانه