الوكيل الإخباري - أكد وزير الزراعة خالد الحنيفات، على أهمية استمرارية انسياب الأغنام المصدرة إلى الأردن وخاصة في شهر رمضان المبارك، جاء ذلك، لقائه في رومانيا عددا من المعنيين بعمليات التصدير إلى الأردن، وتفقده عددا من المرافق الزراعية، حيث اطلع مع وزير الزراعة والتنمية الريفية الروماني بيتي ديا، على عدد من المنشآت الزراعية شملت مطحنة حبوب (أولتينا) في ضواحي العاصمة بوخارست، وعلى التقنية المستخدمة في عمليات تحضير الطحين وأقسام المطحنة.
وزار الوزير، مخبز أولتينا واطلع على مرافق المخبز وعمليات الإنتاج لأنواع مختلفة من الخبز الذي يتم تصديره بشكل خاص إلى معظم دول أوروبا.
وتفقد مزرعة أبقار إيكوفيرم ومزرعة أغنام ومواشي راموس التي تستخدم لتصدير الأبقار والعجول والمواشي إلى أغلب دول العالم، حيث اطلع الحنيفات على الأسس المستخدمة في تربية الحيوان وعمليات التربية والحفاظ على صحة الحيوان المصدر.
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية