الوكيل الإخباري - قال النقيب موفق الخطبا من غرفة عمليات إدارة السير، إنه تم أمس الأحد، التعامل مع حادث دهس في منطقة البادية الوسطى، نتج عنه وفاة شخص واصابة سيدة.
وبيّن الخطبا، خلال التقرير المروري، عبر إذاعة الأمن العام، اليوم الاثنين، أن شخصاً تعرّض للدهس من قبل مركبة ما أدى الى انحرافها وفقدان السائق السيطرة لتصطدم بمركبة أخرى، ما أدى إلى تغيير المركبة الثانية لاتجاهها، والتي بدورها صدمت سيدة، مما أدى إلى وفاة الشخص الأول واصابة السيدة إصابة متوسطة.
ونوه إلى أنه تم تعليل سبب الحادث بعدم أخذ السائق الأول احتياطات الأمن والسلامة المرورية والحذر أثناء القيادة.
وعن الحوادث التي تم التعامل معها صباح اليوم الاثنين، أشار إلى أنه تم التعامل مع حادث تصادم بين مركبتين على إشارة المخدرات، وتم التعامل مع تعطل مركبة أخرى بداية جسر النشا باتجاه شارع الاستقلال.
وأضاف الخطبا أنه تم التعامل مع انسكاب الاسمنت على مقطع كامل من الطريق بعد دوار المدينة الرياضية باتجاه نفق الصحافة.
-
أخبار متعلقة
-
4460 ميجا واط الحمل الكهربائي الأقصى المسجل اليوم
-
الأمن العام يوقف مطلق النار في عرس بالكرك ويواصل ملاحقة آخرين
-
فتح بوابة شراء الأرقام المميزة (ترميز 1) غداً الساعة الخامسة مساءً
-
الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة غداً
-
حشرات نافقة ورائحة كريهة .. بلدية الزرقاء تضبط مركبة تحمل دجاجاً مجهول المصدر
-
الترخيص المتنقل في الأزرق الأحد والاثنين
-
الأردن يعزي لبنان بارتقاء عدد من عناصر الجيش اللبناني
-
مجلس نقابة الصحفيين يناقش مسودة تعليمات قبول العضوية