الوكيل الإخباري - نددت وقفات احتجاجية انطلقت اليوم الجمعة، في عمان والعديد من محافظات المملكة، بالاعتداءات والاقتحامات التي قامت وتقوم بها سلطات الاحتلال الإسرائيلي في القدس وجنين ومناطق أخرى بالضفة الغربية.
وطالب مئات المشاركين بوحدة الصف العربي لإيقاف القتل بدم بارد الذي تمارسه سلطات الاحتلال الإسرائيلي في ظل الصمت الدولي، إلى جانب استفزاز مشاعر المسلمين في شهر رمضان المبارك باقتحام المقدسات والإساءة للمصلين والتعدي عليهم بأبشع الطرق.
ودعا المحتجون المجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته لوقف الاعتداءات والانتهاكات الإسرائيلية ضد الفلسطينيين العزّل، هاتفين للأقصى وللشهداء وللمرابطين بالقدس والمدافعين عن الكرامة العربية في القدس وجنين، مستنكرين اقتحامات بيوت الصائمين واطلاق الرصاص على الفلسطينيين دون أي اعتبار للأعراف والقوانين الدولية والإنسانية.
-
أخبار متعلقة
-
تعرف على سعر الزي المدرسي والحقائب في الأردن هذا العام
-
القوات المسلحة الأردنية تواصل إرسال المساعدات جواً مع دول شقيقة وصديقة على قطاع غزة
-
جلالة الملك … عندما تقترن الدبلوماسية ببوصلة الأولويات الوطنية
-
بريزات: إغلاق 32 فندقا في البترا وتسريح 700 موظف نتيجة تراجع أعداد السياح
-
اتفاقية تعاون بين المعونة الوطنية وشركة توليد الكهرباء المركزية
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفيرة اليونانية
-
الضمان: تخصيص 522 راتب تقاعد وفاة طبيعية خلال النصف الأول
-
التربية تنشر أسئلة امتحان التوجيهي لمبحث اللغة الإنجليزية