كما تم التعامل على طريق إربد – عمان مع حادثين: الأول بالقرب من جامعة فيلادلفيا تجاه عمان، والآخر عند مثلث بليلا تجاه إربد، نتج عنهما بعض الإصابات، وتم إسعافهم إلى أقرب مستشفى.
وأكدت إدارة الدوريات الخارجية تركيزها على ضبط مخالفات السرعات العالية على الطرق، من خلال الرقابة الآلية والدوريات الميدانية العاملة عبر الرادار.
كما جرى التعامل اللحظي خلال الفترة الصباحية مع عدد من الإعاقات المرورية، أبرزها تعطل حافلة بعد إشارة الدوريات الخارجية وتم رفعها، كما تم التعامل مع تعطل مركبة بعد الحرمين باتجاه دوار الواحة، وأيضًا تعطلت مركبة داخل نفق عبدون للمسرب القادم من جهة جسر الأمير هاشم باتجاه الرابع.
من جانبه، قال رئيس قسم سير غرب إربد، المقدم قاسم الكناكري، إن مناطق الاختصاص تشهد حركة سير نشطة وانسيابية ولا عوائق تذكر، مؤكدًا الانتشار الواسع لمرتبات السير ضمن مناطق الاختصاص لرفع الإعاقات ولتنظيم حركة السير.
وأضاف أنه خلال الأيام الماضية تم التعامل مع حوادث أضرار مادية، وحادث في منطقة المنشية نتج عنه 7 إصابات بسبب تجاوز السرعة المقررة بعد أن اصطدم السائق بمركبة متوقفة على أقصى اليمين، بالإضافة إلى دهس أربعة أشخاص كانوا يسيرون في الموقع، واثنين آخرين كانا داخل إحدى المحلات التجارية.
-
أخبار متعلقة
-
محافظ جرش يؤكد أهمية حماية الثروة الحرجية
-
اجتماع يبحث حلول مرورية في غرب إربد
-
رسميا.. قلعة القطرانة الأثرية ضمن المواقع السياحية في الأردن
-
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غداً - أسماء
-
العيسوي: فرسان الحق رمز الحرفية والمهنية يعملون بصمت وثقة لحماية الوطن
-
الأردن يطالب مجلس الأمن بإلزام إسرائيل بفتح المعابر وإدخال المساعدات لغزة
-
الضمان يؤجل اقتطاع أقساط السلف الممنوحة للمتقاعدين عن شهر أيار المقبل