الوكيل الاخباري - ساهم مهرجان جرش منذ انطلاقتــه هذا العام في تعزيز دور الجمعيات الخيرية والتعاونية وأصحاب الحرف اليدوية والتقليدية لعرض منتوجاتها وتسويقها وتحقيق عائد اقتصادي جيد.
واكدر رئيس بلدية جرش الكبرى أحمد هاشم العتوم انه تم التركيز هذا العام على إشراك اكبر عدد ممكن من الجمعيات وأصحاب الحرف المختلفة للمشاركة بالمهرجان.
و بين أن هناك 317 جمعية خيرية وتعاونية وأصحاب حرف ومشغولات يدوية يشاركون بعرض منتوجاتهم وأعمالهم في المهرجان حيث تم تخصيص أماكن لهم في الساحة الرئيسية وعلى امتداد شارع الأعمدة إيمانا من أهمية الفائدة التي ستنعكس إيجابا على أصحاب الجمعيات وتساهم بتحسين أوضاعهم الاقتصاديـة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الحكومة تقرر حلّ المجالس البلدية والمحافظات وأمانة عمَّان الكبرى
-
"قافلة النزاهة" تزور المجلس التمريضي
-
رئيس الوزراء يستقبل رئيس البرلمان العربي والوفد المرافق له
-
الديوان الملكي يعزي عشائر آل عباسي
-
التنمية : الهيئة الإدارية الجديدة المنتخبة للإتحاد النسائي العام تستلم مهامها بعد استكمال الإجراءات القانونية
-
"المياه" توقع اتفاقيات مشاريع بقيمة 39 مليون دولار
-
"إقليم البترا " تبحث مع "أصحاب الرواحل" تحديات القطاع
-
صندوق الحسين للإبداع يطلق الدورة 8 لجائزة ثقافة الطفل