الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكدت مدير مديرية صحة لواء الرمثا، إخلاص السعد أن (35) عينة لمخالطي محامي إربد المصاب بفيروس كورونا ، ظهرت الثلاثاء، حيث اتضح أنها "سلبية" .
وأشارت السعد في تصريح لـ"الوكيل الإخباري" ، أنه تمّ سحب (12) عينة اليوم ، حيث ستظهر النتائــج مساءً .
وتابعت " الانفلات فيما يتعلّق بإجراءات الصحة والسلامةالعامة ، تسبب بازدياد حالات الإصابة بكورونا ، الأمر الذي يستدعي التشديد على الالتزام بأمر الدفاع (11)، تحسبا من إجراءات حكومية صارمة ".
وأوضحت السعد ، أن استقرار الوضع الوبائي في المملكة ، أدّى إلى اطمئنان المواطنين ، وبالتالي عدم الالتزام بإجراءات الوقاية ، كارتداء الكمامات والقفازات ، واستخدام المعقمات .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الصفدي يبحث مع وزير خارجية مقدونيا الشمالية التعاون بين البلدين في نيويورك
-
9 إصابات إثر حادث تصادم قبل جسر ناعور باتجاه عمّان
-
افتتاح الدورة الــ11 من مهرجان الأردن الدولي للأفلام
-
وزير الخارجية يبحث مع وزير خارجية بنما آخر التطورات الإقليمية
-
لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى
-
حملات نظافة في مختلف المحافظات بمناسبة اليوم العالمي للنظافة
-
الفيصلي يهزم البقعة برباعية في دوري المحترفين
-
ضبط باص يفتقر لمقومات السلامة ينقل طلبة مدارس بطريقة خطرة - فيديو
