الوكيل الإخباري - ياسر شطناوي - قالت شركة الكهرباء الوطنية، إنه سُجل مساء أمس الإثنين، حمل كهربائي على الشبكة وصل إلى 3610 ميغاواط، وهو أعلى حمل مُسجل على الشبكة خلال موسم الشتاء حتى الآن.
وبينت الشركة لـ" الوكيل الإخباري" أن هذا الارتفاع بالحمل جاء بسبب انخفاض درجات الحرارة وزيادة استخدام الكهرباء لغايات التدفئة خلال ذروة المنخفض الجوي الذي شهدته المملكة.
وأضافت أن الحمل الصباحي المُسجل وصل إلى 3580 ميغاواط، منوهة إلى أن هذه الاحمال ما زالت ضمن معدلها المتوقع في ظل الأحوال الجوية السائدة.
وأكدت على أن هذه الأرقام قابلة للارتفاع بسبب ارتفاع كميات استهلاك الكهرباء خلال المنخفضات الجوية القادمة.
وتأثرت المملكة أمس الاثنين بمنخفض جوي عميق تخلله أمطار وتساقط للبرد على مختلف المناطق ،وتساقط للثلوج على المرتفعات.
-
أخبار متعلقة
-
فصل الكهرباء من الـ10 صباحا والى 4 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء
-
العدوان يلتقي فاعليات شبابية ورياضية في جرش في اليوم المفتوح
-
الأردن يعزي مصر بضحايا حادث غرق قارب هجرة غير شرعية قرب جزيرة كريت
-
الملكية الأردنية: 8 رحلات إضافية إلى الدوحة دعما للمنتخب الوطني بأسعار مخفّضة
-
الأردن يطلق نظامًا وطنيًا لإعادة تدوير مواد التعبئة والتغليف
-
صدور تعليمات صرف الدواء ونقله عن بُعد لسنة 2025 في الجريدة الرسمية
-
الموافقة على إصدار عملة برونزية جديدة في الأردن.. ما القصة؟
-
مدارس جديدة تعلن تأخير دوامها الأربعاء
