الوكيل الإخباري- أعلنت منصّة نوى إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد عن تحويل مبلغ 53 ألف دينار كتبرعات تم جمعها من خلال المنصّة naua.org لصالح وزارة الصحّة، ضمن حملة حملت اسم " معاً لمواجهة كورونا".
وشارك في الحملة من القطاع الخاص البنك الأهلي الأردني، ومن الأفراد أكثر من 50 متبرّعا فرديا.
وهدفت الحملة بحسب بيان صحفي صادر عن المنصّة اليوم الخميس، إلى تقديم المساعدة لوزارة الصحة في ظل الظرف الاستثنائي الذي تمر به المملكة في مواجهة جائحة كورونا، وذلك من خلال جمع التبرعات من الأفراد ومن مؤسسات القطاع الخاص.
وتعمل منصّة نوى التي تم تأسيسها بالشراكة مع القطاع الخاص على رفع الوعي حول القضايا الاجتماعية والتنموية الهامة التي تسهم في بناء مستقبل مشرق، وتطمح إلى مضاعفة العمل الخيري وتنمية حس المسؤولية المجتمعية، ورفع سوية العمل الخيري في المملكة.
يذكر أن المنصّة نفذت العديد من المبادرات خلال أزمة مواجهة جائحة كورونا، أبرزها حملة "يوميتهم علينا" التي هدفت إلى جمع التبرعات من الأفراد ومن مؤسسات القطاع الخاص بهدف إعداد وتوصيل المعونات الغذائية لعائلات عمال المياومة في مختلف مناطق المملكة، حيث وزعت أكثر من 54 ألف طرد في كافّة محافظات المملكة لغاية يوم أمس، وبالتعاون مع عدد من شركاء العمل.
المصدر: بترا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الأمن العام ينفذ حملة بيئية ضمن مبادرة "صيف آمن" للحفاظ على المواقع الطبيعية
-
وثيقة بمناسبة الذكرى 73 لتولي جلالة المغفور له الملك الحسين سلطاته الدستورية
-
اختتام مسابقة "محاربي السايبر" للمدارس بنسختها الثانية
-
بني مصطفى تشارك في أعمال الجلسة الحوارية حول التمكين السياسي
-
مديرية الأمن العام تحذر من خطر الحرائق وتدعو إلى حماية المواقع الطبيعية
-
سياحة البترا تبدأ بالتعافي بأكثر من 74 ألف زائر في نيسان الماضي
-
أمانة عمان تفوز بجائزة الشارقة للمالية العامة
-
نقابة الصحفيين: عيد العمال محطة للإصلاح والكرامة