الوكيل الإخباري - أعلن مدير صحة محافظة جرش الدكتور احمد القادري عن تشكيل 6 فرق مسحية ميدانية لأخذ عينات من مخالطين لبائع بوظة مصاب بكورونا في عدد من مناطق المحافظة.
وقال الدكتور القادري إن الفرق ستواصل عملها الميداني في كافة المواقع التي ارتادها بائع البوظة أو تلك التي حدثت بينه وبين حالات التواصل كالبيع وقبض النقود وغيرها مبينا أن البائع مصاب بفيروس الكورونا المستجد وكان احد مخالطي سائق الخناصري وهو الآن قيد العلاج.
وأشار إلى أن نتائج العينات الأولية ستظهر تباعا اعتبارا من يوم غد وسيتم الإعلان عنها بحسب نتائجها أولا بأول، داعيا المواطنين إلى استخدام كافة وسائل السلامة العامة من هذا الوباء وخاصة الكمامات والكفوف إضافة إلى المعقمات لاسيما عند استخدام المركبات أو الدخول إلى الأسواق أو ممارسة عملية الشراء للمستلزمات البيتية ونزعها بالطرق الآمنة ووضعها في أكياس مغلقة .
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يضمن صدارة مجموعته بعد تعادل مصر والإمارات
-
فيضان سد الوحيدي في معان
-
تعرف على موعد مباريات النشامى في مونديال أمريكا 2026
-
بسبب الظروف الجوية .. جامعات تعلن تعليق الدوام الوجاهي
-
التربية توضح حول الطلبة العالقين في البحر الميت
-
تعطيل دوام مدارس غدا الأحد بسبب الأحوال الجوية
-
قرارات لتنظيم البيع داخل سوق الخضار المركزي بإربد
-
تفويض مديري التربية باتخاذ القرار بشأن دوام المدارس خلال الحالة الجوية
