الوكيل الإخباري - أعلن مدير مياه جرش محمود الطيطي، السبت، أنه سيتم طرح عطاء تمديد شبكات صرف صحي في محافظة جرش للمناطق ظهر السرو وباب عمان والجبارات وأجزاء من وادي الدير الغربي العام القادم بقيمة 6.5 مليون يورو حيث يبلغ سكان هذه المناطق نحو 36 ألف نسمة.
وقال الطيطي في تصريحات تلفزيونية، إن مديرية مياه جرش حصلت على هذا التمويل بموجب اتفاقية وقعتها وزارة المياه والري وألمانيا والاتحاد الأوروبي بقيمة 77.360 مليون يورو لتمويل مشاريع مياه وصرف صحي في عمان وإربد وجرش وعجلون والمفرق.
وأضاف، أنه تم الانتهاء من عطاء مشكلة المدخل الجنوبي وإنهاء فيضان الصرف الصحي من خلال ربط شبكة الصرف الصحي بمحطة تنقية جرش الشرقية، وسيتم طرح عطاء لتنفيذ متفرقات (معاملات) صرف صحي في كافة محافظة جرش المشمولة بخدمة الصرف الصحي بقيمة 450 ألف دينار.
وبين الطيطي بأنه تم إحالة عطاء لإنهاء مشكلة فيضان الصرف الصحي في منطقة الملعب البلدي بقيمة 100 ألف دينار من موازنة مجلس محافظة جرش وسيتم الشهر القادم طرح عطاء لتحسين شبكات مياه الشرب داخل المحفظة بقيمة 300 ألف دينار.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تربية الطفيلة تعزز منظومة التعليم الدامج وتبحث تطوير مسار الإحالة الوطني
-
استقبال طلبات الترشح لانتخابات غرف التجارة في 20 تشرين الأول
-
مؤتمر صحفي للأمير علي بن الحسين اليوم للحديث عن أزمة بث مباراة الأردن وسوريا
-
بنك الملابس الخيري يستعد لإقامة صالة ملابس متنقلة في الظليل غدا الأربعاء
-
الأردن يسير قافلة جديدة إلى لبنان محمّلة بـ20 شاحنة من المواد الغذائية
-
سلطة العقبة و المركز الوطني لحقوق الإنسان يبحثان تعزيز التعاون
-
جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في اربد
-
غرفة صناعة اربد تنظم ورشة حول الذكاء الاصطناعي
