الوكيل الإخباري - أغلقت الهيئة المستقلة للانتخاب مقر أحد راغبي الترشح عن الدائرة الأولى في محافظة الزرقاء، لمخالفته التعليمات التنفيذية الخاصة بالدعاية الانتخابية.
وقال الناطق الإعلامي للهيئة المستقلة للانتخاب جهاد المومني في تصريح صحفي اليوم الثلاثاء، إن الهيئة ومن خلال الجولات التفتيشية لمراقبة الدعاية الانتخابية في الدائرة الأولى لمحافظة الزرقاء، وبالتعاون مع الجهات الأمنية ومندوب اللجنة التنسيقية في مديرية الأمن العام، تعاملت مع الملحوظة الواردة إليها، والمتعلقة بفتح راغب الترشح مقرًا انتخابيًا مخالفًا لقانون الانتخاب وأوامر الدفاع.
وقال المومني إنه تم استدعاء ذلك الشخص إلى المركز الأمني لاتخاذ الإجراء القانوني المناسب بحقه.
وبين أن هذا الإجراء يأتي في اطار حرص "مستقلة الانتخاب" على متابعة كل ما يرد إليها وما ترصده كوادرها من شكاوى ومخالفات، من خلال لجنة المتابعة الخاصة برصد الدعاية الانتخابية، بغية تحقيق العدالة والشفافية والوقوف على مسافة واحدة من المرشحين وتطبيق سيادة القانون.
-
أخبار متعلقة
-
وزير الزراعة: الجفاف خفّض إنتاج الزيتون 10 آلاف طن
-
وزير البيئة يلقي كلمة الأردن في مؤتمر الأطراف COP30 في بيليم
-
مركز إكساب ينظم يومًا حقليًا حول قطاع الزيتون
-
انتخاب رئيس لجنة بلدية الرمثا عضواً في المكتب التنفيذي للجمعية الإقليمية الأورومتوسطية
-
حوارية في كليّة الأمير الحسين بن عبد اللّه الثاني للعلوم السياسيّة حول تعزيز الفكر السياسي
-
المستقلة للانتخاب تعتمد معايير الحوكمة الرشيدة للأحزاب السياسية
-
350 أردنيا يشاركون بدعم لوجستي لبرنامج "ذا فويس" في الأردن
-
وزير الزراعة: السوق المحلي سيشهد انخفاضا في أسعار زيت
