الوكيل الإخباري- أغلقت كوادر مديرية صناعة وتجارة وتموين الزرقاء، 8 منشآت تجارية بسبب عدم التقيد بأمر الدفاع رقم 11، كما خالفت 15 شخصاً بسبب عدم ارتداء الكمامات داخل المنشآت التجارية، خلال اليومين الماضيين.
وبين مدير المديرية عماد البزور اليوم السبت، أن كوادر المديرية تكثف الرقابة على جميع المنشآت في مختلف مناطق المحافظة، من خلال جولات صباحية ومسائية وأيام الجمعة والسبت والعطل الرسمية، ضمن خطة رقابية، للتأكد من التزام المنشآت والمواطنين بشروط السلامة العامة كارتداء الكمامات والقفازات، والمحافظة على التباعد الجسدي وتوفير مواد التعقيم حسب ما جاء بأمر الدفاع رقم 11.
ودعا البزور أصحاب المنشآت الى الالتزام باشتراطات السلامة العامة، تجنباً للمخالفات وإغلاق منشآتهم، مؤكدا أن ارتداء الكمامة يجب ان يغطي الفم والأنف.
-
أخبار متعلقة
-
انطلاق المؤتمر العلمي الدولي الثاني عشر في جامعة عجلون الوطنية
-
حملة تبرع بالدم في "التخصصي" دعماً لأهل غزة
-
الأردن يعزي الولايات المتحدة
-
الزرقاء: الإعلان عن جهوزية المركز الوطني للتوحد
-
ورشة توعوية بمركز فوعرا حول حوادث السير وأسبابها
-
جلسة حول تعزيز الحوار بين الشباب وقادة الرأي
-
الفايز يرعى احتفال مؤسسة إعمار لواء الجيزة بالأعياد الوطنية
-
ترجيح عودة 200 ألف لاجئ سوري من الاردن الى بلادهم بهذا الموعد