الوكيل الإخباري - أعلنت دائرة العطاءات الحكومية عن طرحها العطاء المركزي الخاص بمشروع إعداد الدراسات والتصاميم الهندسية ووثائق التنفيذ، لإنشاء وحدة ترخيص وتخليص المركبات داخل العقبة.
ودعت الدائرة في بيان صحفي، اليوم الأحد، المكاتب الهندسية والشركات الاستشارية المصنفة لديها في مجال الابنية بالفئة الاولى ومجال الطرق بالفئة الأولى (أ) مجتمعين أو مؤتلفين في حال التقدم كائتلاف يكون الاستشاري المصنف في مجال الأبنية بالفئة الاولى (أ) هو رئيس الائتلاف، الراغبين في الاشتراك في هذه الدعوة، الى سحب نسخ المناقصة أو سحب الدعوة من خلال نظام الشراء الإلكتروني الأردني.
واضافت انه يجب على المناقصين التأكد من تسجيلهم على بوابة نظام الشراء الالكتروني WWW.JONEPS.GOV.JO ،موضحة انه بإمكان الذين لم يسبق لهم التسجيل على النظام، أن يسجلوا على النظام لدى دائرة العطاءات الحكومية حتى نهاية آب الحالي.
ودعت المناقصين الى متابعة موقع الدائرة على شبكة الانترنت www.gtd.gov.jo ، وعلى نظام الشراء الالكتروني الاردني للحصول على الملاحق التي قد تصدر على العطاء .
-
أخبار متعلقة
-
تنويه صادر عن بلدية عين الباشا الجديدة
-
مرصد أكيد: 94 إشاعة في أيلول بمعدل 3 يوميا
-
الإئتمان العسكري يطلق موظفه الرقمي "عون" لتبسيط المعلومات والخدمات
-
الأردن والجزائر يبحثان توسيع مجالات التعاون في التعليم والبحث العلمي
-
توفيق أوضاع أكثر من 152 ألف عامل غير أردني خلال 4 أشهر وفق نتائج أولية
-
زياد عشيش يواجه الكازاخي صابيرخان بحثا عن ذهبية تاريخية في آسياد ناغويا
-
المحاصيل الحقلية وقطاعا الدواجن والألبان يدعمون تقدم الأردن في الأمن الغذائي
-
مجلس مفوضي سلطة العقبة يتفقد أعمال تطوير مضمار الهجن في الديسة
