الوكيل الإخباري - أحمد بني هاني
أعلن الناطق باسم وزارة المياه والري عمر سلامة استئناف ضخ المياه من مشروع مياه الديسي ومحطة مياه زي، اعتبارا من صباح السبت المقبل.
وقال سلامة لـ"الوكيل الإخباري"، إن استئناف الضخ للمناطق التي تأثرت بوقف المياه في عمّان والزرقاء والبلقاء منذ الأحد الماضي بحسب أدوار المياه المعتمدة لتلك المناطق.
وأضاف أن عمليات الصيانة الدورية السنوية التي أجريت لمنظومة مشروع مياه الديسي ومحطة مياه زي كانت ناجحة وضمن المخطط له.
وأشار إلى أن أعمال الصيانة شملت مرافق منظومة مشروع الديسي، بالإضافة إلى أعمال تأهيل وتركيب معدات جديدة في محطة زي من خلال مشروع يهدف إلى تطوير المنظومة التشغيلية وتحسين كفاءة التزويد المائي الممول ضمن منحة مقدمة من الحكومة اليابانية (جايكا).
وكان بدأ توقف ضخ المياه منذ الأحد الماضي الموافق 27 تشرين الثاني ويستمر حتى السبت المقبل الموافق 3 كانون الأول2022.
-
أخبار متعلقة
-
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تلتقي وفدا من أعضاء البرلمان البريطاني
-
تحديد تعرفة بند فرق أسعار الوقود لشهر تشرين الأول بقيمة صفر
-
470 شابا وشابة يوقعون عقود عمل مع 23 شركة في العقبة
-
رئيس "سلطة العقبة" يتفقد مشاريع جمعية سيدات قرى حوض الديسة
-
عودة دفعة من أطفال غزة إلى القطاع بعد استكمال علاجهم في الأردن
-
مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشيرتي الخوالدة والمرازيق
-
رفع أسعار البنزين بشقيه والسولار لشهر تشرين الأول
-
الملك: ضرورة تكثيف الجهود الدولية لتحقيق تهدئة إقليمية تضمن أمن الدول العربية
