الوكيل الاخباري- باشر أعضاء منصة "وصل" احدى نشاطات برنامج جسور الذي تنفذه مؤسسة رفد للتنمية والتدريب اليوم الخميس بحملة "عين عالفدين" لترويج المعالم الأثرية والسياحية في المفرق.
وقال مدير عام المؤسسة يزن شديفات إن الحملة تتضمن اطلاق فيديو توضيحي لتسليط الضوء على الأهمية الحضارية والتاريخية لهذه المناطق في محافظة المفرق، لافتا إلى أن المناطق تشمل موقع رحاب الأثري ومنطقة حيان المشرف وآثار ام الجمال ومنطقة أم السرب من خلال لقاء عدد من صناع القرار والمجتمع المحلي في تلك المناطق.
وبين أن منصة وصل هي احدى أنشطة برنامج جسور في محافظة المفرق والمنفذ من قبل مؤسسة رفد المعرفة للتنمية والتدريب في 7 محافظات من خلال مؤسسات المجتمع المدني وبتمويل وزارة الخارجية الفدرالية الألمانية والشراكة مع منظمة البحث عن أرضية ووزارة الشباب.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وفد الإعلام الكوري الجنوبي FEBC يختتم زيارة شاملة للأردن لتعزيز السياحة الدينية والثقافية
-
تعيينات وتنقلات واسعة في مديرية الامن العام - اسماء
-
العقيد عامر السرطاوي مديرا لمديرية الاعلام في الامن العام
-
تعيينات في مديرية الامن العام - اسماء
-
اللواء الركن الحنيطي يرعى افتتاح مؤتمر كشف ومكافحة الطائرات المسيّرة (C-UAS)
-
تعيين العميد رائد العساف مديراً لادارة السير
-
البلقاء التطبيقية تحصل على 5 نجوم في التعليم والحوكمة والأثر البيئي
-
أمير دولة قطر يزور الأردن الأربعاء