الوكيل الاخباري- باشر أعضاء منصة "وصل" احدى نشاطات برنامج جسور الذي تنفذه مؤسسة رفد للتنمية والتدريب اليوم الخميس بحملة "عين عالفدين" لترويج المعالم الأثرية والسياحية في المفرق.
وقال مدير عام المؤسسة يزن شديفات إن الحملة تتضمن اطلاق فيديو توضيحي لتسليط الضوء على الأهمية الحضارية والتاريخية لهذه المناطق في محافظة المفرق، لافتا إلى أن المناطق تشمل موقع رحاب الأثري ومنطقة حيان المشرف وآثار ام الجمال ومنطقة أم السرب من خلال لقاء عدد من صناع القرار والمجتمع المحلي في تلك المناطق.
وبين أن منصة وصل هي احدى أنشطة برنامج جسور في محافظة المفرق والمنفذ من قبل مؤسسة رفد المعرفة للتنمية والتدريب في 7 محافظات من خلال مؤسسات المجتمع المدني وبتمويل وزارة الخارجية الفدرالية الألمانية والشراكة مع منظمة البحث عن أرضية ووزارة الشباب.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ولي العهد يعيد نشر مقطع فيديو لأول مشروع قمر صناعي أردني
-
مدير عام الجمارك يوجه بتسهيل الإجراءات في مركز حدود جابر
-
3500 طالب وطالبة التحقوا بمراكز تحفيظ القرآن الكريم في الكورة
-
ضبط 9 مركبات تنقل البازلت من مواقع غير مرخصة
-
وزير الخارجية ونظيره الفلسطيني يؤكدان ضرورة وقف العدوان على غزة بشكل فوري
-
رئيس النواب يلتقي في لندن رئيسي مجلسي العموم واللوردات البريطانيين
-
وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث آفاق التعاون مع السفيرة التونسية في المملكة
-
العيسوي ينقل اعتزاز الملك وولي العهد بتقدم الجامعة الأردنية للمرتبة 324 عالميا