الوكيل الاخباري - كشفت وزارة المياه والري / سلطة المياه ان الشركة المشغلة لمنظومة وناقل الديسي ديواكو افادت بتعرض احد الخزانات التجميعية في منظومة الديسي / منطقة المدورة جنوب المملكة تعرض للاعتداء من قبل مجهولين وسرقة اللوحات الكهربائية وحرقها مما ادى الى وقف الضخ من مجموعة من الابار وخفض كمية الضخ من (112) مليون م3 الى (100) مليون م3 .
اظهار أخبار متعلقة
واضافت ان الاعتداء على احد اهم المصادر الاستراتيجية المائية الوطنية سيؤثر جزئيا على خفض حصة المياه المخصصة لعدد من المناطق وحرمان مناطق اخرى من حصصها الكافية من مياه الشرب حتى اعادة اصلاح الخزان واللوحات.
وأشارت إلى إن الشركة المشغلة والوزارة/سلطة المياه تعمل مع الجهات الامنية المختصة لضبط الفاعلين مؤكدة انها لن تتهاون في القيام بواجبها بحق المخالفين .اعتداء على احد خزانات الديسي يخفض الضخ من 112الى 100 مليون م3
وأشارت إلى إن الشركة المشغلة والوزارة/سلطة المياه تعمل مع الجهات الامنية المختصة لضبط الفاعلين مؤكدة انها لن تتهاون في القيام بواجبها بحق المخالفين .


-
أخبار متعلقة
-
عاجل طالب يعتدي على معلم بمنشار بعد انتهاء الدوام .. والمعلم : لن أتنازل أبداً
-
وزارة الأوقاف: تدريب 913 إماما وداعية وواعظة خلال 2025
-
البث المباشر لـ "برنامج الوكيل"
-
العثور على جثة شاب عشريني في إربد والتحقيقات جارية
-
استئجار بئر مياه لتحسين التزويد المائي في قضاء رحاب
-
الجيش يجلي الدفعة الـ 33 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن
-
الجيش يحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
-
نقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعية
