الوكيل الإخباري - جلنار الراميني
قال مدير الإدارة المُشتركة في أمانة عمّان الكبرى ، المهندس محمد الفاعوري ، إن تحويل حركة السير صباح اليوم السبت ، بالقرب من دائرة الأحوال المدنية والجوازات في طبربور ، نتيجة لإزالة جسر المشاة في المنطقة.
ولفت الفاعوري في حديثه لـ"الوكيل الإخباري"، أن إزالة الجسر ، استكمالا لأعمال البنيّة التحتيّة لمشروع الباص السريع ، وتابع " سيكون هنالك تحويلات جزئية في المنطقة ، وليست كما حدث منذ صباح اليوم".
وكانت أزمة سير خانقة ، حدثت صباحا ، بالرغم من عطلة رسمية تُصادف اليوم السبت ، إلا أن تحويل حركة المرور ، وضيق الشارع المحوّل إليه ، عدا عن وجود آليات ثقيلة في ذات المكان ، أدّى إلى إرباك السائقين ، لاتخاذهم طريقا بديلا.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
حادث سير في طبربور
-
توضيح من وزارة العدل حول بدائل عقوبة الحبس
-
وفد طلاب ياباني يزور مؤسسة ولي العهد ضمن برنامج القيادة للمدارس
-
انقلاب مركبة على حرم إشارة السفارة الصينية بالرابية - صورة
-
بعد مناشدة وصلت "برنامج الوكيل".. حملة أمنية شاملة على "بائعات الهوى" في منطقة المحطة
-
التربية تنعى المعلم عصام جابر
-
فصل الكهرباء من الـ10 صباحا والى 3 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء
-
وزير البيئة: البحر الميت ثروة فريدة تتطلب حماية وجهوداً علمية