الوكيل الإخباري - أكدت وزارة الصحة خلال موجزها اليومي لتطور حالات فيروس كورونا في الأردن أنه تم ادخال 11 حالة جديدة مشتبه باصابتها بفيروس كورونا إلى الحجر الصحي، ليرتفع عدد الحالات الموجودة داخل الحجر الصحي إلى 36 حالة.
وأكد مساعد الأمين العام للرعاية الصحية الأولية مسؤول ملف الكورونا في وزارة الصحة عدنان إسحق، أن الوزارة استكملت نقل المحجور عليهم صحيا للتأكد من عدم إصابتهم بفيروس كورونا إلى الفندق المستأجر لهذه الغاية منذ ليلة السبت.
وأوضح إسحق أنه "لم يتبقَ أي حالة من المحجور عليهم صحيا داخل مستشفى الوبائيات في مستشفى البشير"، مشيرا إلى أن الفندق معزول طبياً وبشكل كامل، وقامت وزارة الصحة برفده بالكوادر الطبية اللازمة، ويعمل 24 ساعة من خلال مناوبات، وستتحمل الوزارة الكلفة المالية.
وأعاد إسحق التأكيد على أهمية اتباع سبل الوقاية من المرض، واستقاء المعلومات حول مرض كورونا من مصادرها الرسمية المتمثلة بوزارة الصحة .
-
أخبار متعلقة
-
العثور على جثة شاب عشريني في إربد والتحقيقات جارية
-
استئجار بئر مياه لتحسين التزويد المائي في قضاء رحاب
-
الجيش يجلي الدفعة الـ 33 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن
-
الجيش يحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
-
نقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعية
-
لجنة الدفاع المدني تناقش في معان خطة الشتاء
-
ضبط متسولة من ذوي الأسبقيات بحوزته 3313 دينار في عمان
-
الإعلان عن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر
